注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

娱乐码头:周立波已不再年少何必轻狂  

2011-07-15 10:48:23|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

娱乐码头:周立波已不再年少何必轻狂 - 娱乐码头 - 524939165的博客

 

      虽然中国达人秀已经落幕,但有关它的争论却并未结束,“达人秀”晋升为“骂人秀”。前日,上海某媒体刊发了同济大学教授张生的文章,称周立波在达人秀上“让观众看到的是他的肤浅的思想和低下的教养”。面对质疑,一向不惧骂战的周立波连续两天通过微博作出激烈回应,再次陷入舆论漩涡。对此娱乐码头认为,周立波的言行正好印证了那句老话,苍蝇不叮无缝的蛋,娱乐码头最想说的是,周立波已不再年少何必轻狂。

 看到周立波的几条微博,我真的感到很无语,一个自称教养无比优良的周立波,竟然能说出这样如此粗暴的话语,如何叫大家信服你周立婆是一个有教养的人。你周立波算伟人吗?在我看来这个真的不算,那么就请你别不要把自己装的那么伟大,你要知道你是一个靠嘴皮子吃饭的人,不要因为一时冲动,嘴上没有松紧带而砸了自己的饭碗。没有人反对你作出回应,没有人反对你反驳别人对你的评价,但请不要用你那富有满口脓痰的嘴出来骂街。
       现在看来,周立波不仅是一个教养低下的人,还是一个无知的名人。不要因为你的行为举止得不到媒体的赞同,你就可以指责人家是无良媒体,不要认为自己是名人,所有的媒体都要臣服于你,媒体也有辨别事非的能力,你天天在节目中调侃这个人怎么怎么样,那个人怎么怎么样,当有站出来评价你的时候,为什么不能谦虚接受一下,正所谓苍蝇不叮无缝的蛋,如果你真的做到十全十美,也不会有站出来指责你的不是,自己的无能,却站出来指责这个那个,不觉得这样的行为让人感觉到很无耻吗?
     不要因为自己有名气就把自己当神看,这个世界有你周立波也可,没有亦可,地球离了谁都会继续转。和一个泼妇一样站出,真的很让人很看不起,说人家要出名了,我看是你自己嫌自己的名气还不够大吧,现在这个时代,名声越臭人气越高,那都是一些想出名的人来进行的低俗行为,在圈里混不长久的,作为一个很有名气的人(起码你是这样认为),这样站出来出了大名的人是你,而不是一个教书先生,他再怎么出名,他每天还是要出入教室为国家做出应有的贡献,我们不说教授是多么伟大的职业,但是起码是值得你应该尊重的职业,没有他们的谆谆教诲,哪有你周立波的今天。作为一个你所谓的名人,你的言行代表的不仅仅是你个人,你会影响更多人,会为更多的人和你一样以暴粗口为荣,不要用被侮辱的字眼来形容自己,是你在侮辱我们的心灵。
     韩寒年少轻狂成就了自己,周立波年老轻狂将毁了自己。近些年来,在圈内有所成就,但是真的不要以为自己是谁,你不是经常愿意拿赵本山、郭德纲说事吗,现在看来小本毕业的赵本山比,差得何止一点点。赵本山小本毕业,但为了不被这个时代所淘汰,去读了MBA,在不断的进修自己。周立波你呢,会的只是狂。只会说除了上海以外的人都是农民,看你节目的人是高雅的人,不看你节目的人是低俗的人,这样的哗众取宠,真的让人很无语。年龄大了,有所成就,就应该懂得如何珍惜,如何为社会做出更大的贡献,而不是因为自己的不爽,让更多人瞧不起你。已经不再年少,何必轻狂呢? 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017