注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

独家:孙悦或将顶替那英坐镇中国好声音  

2012-12-13 16:40:02|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

独家:孙悦或将顶替那英坐镇中国好声音 - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客

      《中国好声音》绝对是2012年娱乐圈浓墨重彩的一笔,《好声音》不仅挽救了日益低迷的选秀市场,也让引进国际节目模式成为各卫视新的探索。刘欢、那英、杨坤、庾澄庆坐镇导师席,盲选用声音说话。平凡的外形,震撼的声音,让好声音回归音乐,打动观众。吉克雋逸、李代沫、徐海星、梁博、吴莫愁,稳稳霸住新闻头条,成为冉冉升起的新星。此影响力唯有《2005超级女声》可以匹敌。继刘欢、那英相继传出退出《中国好声音》、孙楠将加盟中国好声音之后,从圈内朋友处独家获悉:“歌坛实力天后孙悦或将顶替那英坐镇《中国好声音》第二季担当导师。”

《中国好声音》第一季完美落幕之后,好声音们四处走穴圈钱,导师刘欢的退出,使《中国好声音》第二季的导师成为人们关注的焦点。刘欢退出后,那英退出的消息紧随而来,当初《中国好声音》选导师时,那英能来参加《中国好声音》主要是因为好友刘欢,刘欢一个连商业演出都不随便接的歌坛传奇,能来参加好声音也是因为好友那英,现在刘欢退出了,那英作为歌坛豪爽大姐大,跟着刘欢一起退出,并非不可能。那英退出消息传出后,《中国好声音》三位平安、张赫宣、金池作为“好声音”代表参加《直通春晚》,歌坛天后孙悦两度坐镇评委席,网络上力挺歌坛天后孙悦坐镇《中国好声音》的声音源源不绝,圈内人士也纷纷获得孙悦将空降《中国好声音》当评委的消息。

据娱乐码头所知,《中国好声音》和四位导师签约并非向外界所说连签三年,签的是“一年合约、两年意向”的三年制合同。这就是刘欢的之所以可以选择去留的关键,虽然刘欢的退出,《中国好声音》方面称将改节目录制时间力求留住音乐教父,但另一方面又不断的曝出孙楠、张学友等人将加明,《中国好声音》一方面为刘欢留足面子,另一方面已经开始接恰其他艺人,孙悦或将顶替那英坐镇《中国好声音》并非空穴来风。

《直通春晚》由中央电视台主办、恒大音乐协办,重新集结全国12大综艺节目优秀选手上春晚,韦唯、刘欢、那英、孙悦、孙楠、宋祖英、汪峰、杨坤、林依轮、哈文、章子怡、韩红的豪华评委阵容一曝光,便立即成为媒体和观众的关注焦点和热议话题。在巨星云集中的评委阵容中,孙悦接连两次坐镇《直通春晚》评委席,再一次彰显孙悦在歌坛的地位。

早在2006年,孙悦便是中央电视台为中国百姓打造一档自己的平民选秀节目《梦想中国》的评委,2008年孙悦更是成为中央电视台《青年歌手大奖赛》史上最年轻的评委,孙悦的两次亮相,无论点评还是发型,都被网友称为像极了那英,并调侃那英导师地位不保。在选秀风行的中国,孙悦作为歌坛的百变天后,三次亮相选秀比赛当评委全部献给了中央电视台,地方台的选秀孙悦不曾参加过,选秀节目的鼻祖湖南卫视的《超级女声》、《快乐女声》曾多次邀请孙悦担当评委,都被其拒绝,孙悦能否移师浙江卫视,还是个未知数。

孙悦,作为内地最有影响力的女歌手之一,1994年以一首《祝你平安》红遍大江南北,1998年歌手孙悦将韩国的舞曲风格带年入内地,成为领头羊,让她在内地女歌手独具特色!在大陆素有“中国舞曲天后”之称,因为在媒体公认的“三大顶极女歌手”中有别于那英与田震,风格近似美国的玛丹娜、台湾的李玟和香港的郑秀文,是惟一热歌劲舞路线的歌后,同时孙悦也是第一位把舞曲引进中国的歌手,并且十分成功。《祝你平安》使孙悦迅速晋升一线当线歌手,但真正奠定了孙悦在歌坛地位的不是《祝你平安》,因此孙悦成为华语歌坛独树一帜的女歌手,2008年孙悦更是成为大陆唯一一位同时登上2008年北京奥林匹克运动会开幕式和闭幕式的女歌手。2007年孙悦产后惊艳复出,并创办音乐公司,大力发展草根音乐,为草根音乐人发专辑数张,同时开创了全新数字新媒体平台,为歌坛输入新鲜血液和全新模式。在娱乐码头看来,那英退出《中国好声音》,孙悦自然是最佳人选。孙悦顶替那英成为《中国好声音》第二季导师,主要要看浙江卫视和孙悦如何接恰,孙悦是否会成为四大导师之一我们也将拭目以待。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017