注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《我爱的是你爱我》:大叔的爱是要靠抢的  

2013-11-08 01:41:21|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我爱的是你爱我》:大叔的爱是要靠抢的 - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客
  2013年自《北京遇上西雅图》的票房大卖之后,吴秀波让大叔成为了一种潮流,年轻美貌的“拜金女”小三最终放弃了光鲜奢华的上层生活,而毅然选择了能为她跑几条街去买自己最喜欢的豆浆油条的“落魄”大叔。很多人恍惚才明白过来,这才是最真实最美好的爱情和生活。其实,很多女孩子的心里都怀着一个“大叔梦”,希望自己的另一半有着事业型男人的成熟稳重,又有着居家型男人的善解人意、体贴入微。在《我爱的是你爱我》中,张涵予的确是事业型男人的成熟稳重,又有着居家型男人的善解人意、体贴入微,但却是一个不懂爱的大叔。

    《我爱的是你爱我》仿佛就是大叔们的心灵鸡汤,教会大叔如何去爱。影片讲诉了讲述了一个小姑娘用她的疯狂,让一个老男人明白了什么叫爱情的故事。爱情不只是Boranrit欢爱的持久,也不是一时的激情,她是体贴,是呵护,是相互的理解。面对90后疯小妞王珞丹的“小火慢炖”,职场女白领朱丹的“用力爆炒”和温柔幼师李呈媛的“轻盈沸煮”,多金硬汉张涵予终于流下眼泪,明白了什么是爱情。

    整部影片看下来,张涵予饰演的亚鹏这个大叔只会风流而不解风情,从头至尾他都是一个矛盾纠结体。能接受与自己相差十八岁的忘年恋,却接受不了疯狂的爱,痴情小妞沈小乐精心为亚鹏准备的绑架生日惊喜,却让他们这段忘年恋走到了尽头,然而疯狂的小妞儿沈小乐就是一个十足的作女,怎么会放过大叔呢?但这场爱情战却是一场持久战。

   大叔亚鹏结束这场忘年恋之后,与职场御姐梁蕾的相爱,不难看出他已厌倦了和疯狂小妞的每天都充满惊喜的爱情,想回归平淡能早日拥有自己的家庭。从年龄和个性等客观层面来说,职场御姐梁蕾是亚鹏最佳的结婚对象,梁蕾没有妙龄少女不切实际的粉红色幻想,亚鹏也不再追求那种疯狂的爱,两人都游走在理性与感性之间,两人的结合完全没有违和感。

    亚鹏对沈小乐的爱放下的似乎非常坚决,无论沈小乐是带着所谓的男友住进他家,还是故意去他的床头柜翻找套套,他只当这是沈小乐的挑衅,虽然他也为此生气吃醋,但他还是像恋人一样包容是沈小乐,任由其作闹,他自己完全体会不到他还没有真正的放下,一心放在梁蕾身上。特别是在沈小乐的爱情大作战中,他失去了梁蕾之后,他和青春期的男孩一样对于爱的表达十分幼稚,找来一个托来气沈小乐,不成想捉鸡不成反被蚀把米,让他彻底失去最佳的结婚对象,而此时,那个托儿的一句,两个我都见过了,前面的那个比较适合你。而此时,你一定会觉得亚鹏一定要一语惊醒梦中人,不成想反而击出的却是他的愤怒,让他再一次错过了已经怀上他孩子的沈小乐。

     三年很快过去了,亚鹏与幼师陈曦的新恋情已经到了谈婚论嫁的时候,而沈小乐仍然痴情痴迷狂爱碰上个大叔,不仅为他生下了孩子,三年都从未离开过他,直到看到幼师陈曦的出现,她才选择了离开。命运总是会和你开各种玩笑,也许就在这种玩笑之间,人生的轨迹就此转弯。他们的孩子却在陈曦的幼儿园上学,让两人再次相遇,并且曝光了孩子的存在,而陈曦与沈小乐成为了闺蜜,让两人的旧情复燃加快了脚步,然而,大叔此时仍然不解风情,并不想给已经为他生了孩子的沈小乐一个名分,而是将其当小三一样养了起来,当他鼓足勇气和陈曦的摊牌之后,陈曦的自杀让他再一次纠结,此时的他仍然不懂什么是爱,自己爱的又是谁。

    亚鹏虽然在事业上成熟稳重,但在爱情面前就犹如一个情窦初开的小男孩,有人会觉得沈小乐的前男友的出现,特别是和陈曦上完床让他亲自捉奸的剧情,有些太狗血,但试问如果不让亚鹏失去一切,他怎么能知道什么是爱呢?什么人才是他最应该珍惜的呢?

    三年间沈小乐一直都在等待这个大叔能懂得如何去爱她,小女孩的幻想让她一直痴情痴迷下去,我们不得不佩服她对爱的执着,最终让亚鹏浪子回头,这个让人欣喜的结局,是我们所有相信爱情的人都愿意看到的。这个光棍节你还单着,那就赶快去跟随着沈小乐追爱的脚步去将属于你的大叔抢回来吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017