注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《狠爱你》:重拾那些年遗失的美好  

2013-12-04 14:57:40|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《狠爱你》:重拾那些年遗失的美好 - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客

     继微博成为人们日常生活方式的重要组成部分之后,微电影也开始迅速走红,在引发争议不断的同时迅速成长,从此,这种影视传播形式,以其易于传播、便于观看,成为观影者新的目光聚焦点。而相比院线大片,微电影成本低廉、传播范围广、性价比高的特点也让各界人士纷纷把目光瞄准了这片尚未开发的沃土。社会各界又对其趋之若鹜,导致涌现出了大批靠噱头和色情搏关注低质量微电影的同时,也吸引了众多名导演的加盟,其中不乏经典之作。

   由灵思沸点影视出品的微电影《狠爱你》,便请来了奥斯卡最佳外语片入围导演朴光铉执导,不仅导演和部分团队来自韩国,演员也启用了韩国的花美男尹启相担当男一号,可谓是大手笔大制作。有了好的制作团队,便要有好的故事,除此之外一部好的微电影,除了要选取好的题材,如何奇思妙想的去表现以及在技术上得到保障,也是创作人员需要思考的问题。看过影片之后,的确非同凡响。

    穿越题材已经愈发的让人反感,但本片的切入却是一部半穿越、半梦境,故事结构安排得非常巧妙,不仅不会让人反感,还会吸引住你的注意力。《狠爱你》讲述一个“有点虐心、有点温情、有点圆满”的爱情故事,希望能够在离婚率急剧攀升的今天,为当代都市家庭提供一些启示。在题材上,创意上都显得特别的别致。影片在有限的篇幅内,“懂得欣赏,为家人点赞”主题十分明确,故事框架完整,叙述结构清晰,即有家庭温馨的一面,也充斥着大量的矛盾冲突。

    影片以张乂与晓晨结婚七年为背景,两人正值七年之痒之际,曾经妻子爱为人打抱不平的优点,如今已经变成了不能忍受的缺点,甚至离家出走,在大雾中遭遇交通事故,他意外穿梭回到七年以前年轻的自己向晓晨求婚的那天,他开始想尽办法阻止这场求婚。

    经过一系列闹剧之后,得知他是从七年后来的真相的晓晨,反应过来未来的丈夫如此嫌弃自己,倍感伤害,心灰意冷,选择放弃,年轻的张乂痴痴不肯放手,张乂发现年轻的自己始终不愿意放弃,年轻的晓晨也是一次次选择原谅和守护着他,张乂恍然意识到他所不欣赏的晓晨的一切正是当初自己恋上晓晨的原因,张乂懊恼不已,对晓晨的歉意和思念愈演愈烈。

    穿越也好还是梦境也罢,回到现实中,婚久了,新鲜感丧失。从充满浪漫的恋爱到实实在在的婚姻,在平淡的朝夕相处中,彼此太熟悉了,恋爱时掩饰的缺点或双方在理念上的不同此时都已经充分地暴露出来。于是,情感的“疲惫”或厌倦使婚姻进入了“瓶颈”,如果无法选择有效的方法通过这一“瓶颈”,婚姻就会终结。张乂和晓晨也是一样,好在张乂通过这次车祸,重新意识到了妻子身上的闪光点,他是将自己的眼睛蒙蔽了,看到的都是缺点,其实妻子一直都没有变。

    正值七年之痒的朋友们一定要看看这部微电影《狠爱你》,让我们一起重拾那些年遗失的美好吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017