注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《开心超人》:Made-in-China一点都不low  

2013-06-28 14:34:37|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《开心超人》:Made-in-China一点都不low - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客
 青春留不住岁月的脚步,生命经不起时间的逝去,转眼间,已经过了看动画片的花样年纪了,虽说不会捧着电视机守着一个又一个的少儿频道,但电影院的动画片还是在追捧,要知道我是童心未泯的85后。看了《开心超人》将我那些还未泯灭的童心全部激起。

     小时候总是看《龙珠》、《四驱小子》、《铁臂阿童木》等日本动画,在我成长的过程中《西游记》、《哪吒闹海》等国产动画开始抢占日本在中国的市场,但当我长大后不再天天看动画片的时候,《喜羊羊》系列动画片引领了一个时代的潮流,不论看与不看的人们都和儿童一样爱上了这个羊和狼的故事,现在“喜羊羊之父”黄伟明推陈出新变身“开心超人之父”,趁着童心还未泯,赶紧走进了电影院追求了一把潮流。

    看过《开心超人》以后,我认为Made-in-China的动画片一点都不low,别看开心、花心、粗心、甜心、小心这些人物的名字都特别low,但《开心超人》比很多国产动画电影更注重叙事逻辑。《开心超人》在塑造角色、情境设定上绝对不low,动作场面精良,细节铺陈得当,人物设定在场景里发展,《开心超人》的人物均来《开心宝贝》均有前史,最主要的是剧情创新新颖,具有造型艺术和影视艺术的基本特征。它除了具有造型和视觉思维,还具有电影的语言与听觉思维,在开发小观众形象思维的同时,还能推动小观众的抽象思维。

    《开心超人》的上映,让孩子看了有亲切感,让成年人看了有新鲜感,这不我看过了《开心超人》回到家就追起了《开心宝贝》。为什么我会回家追起《开心宝贝》呢?因为《开心超人》给我带来了耳目一新的感觉。开心超人不是我们以往印象中的超人那样伟岸、无所不能,说白了就是一个鲁莽易冲动的小捣蛋鬼,常常因为鲁莽造成尴尬,而且经常帮倒忙,但到关键的时刻,总能凭借其勇敢坚毅、团结合作和他那大无畏的冒险精神而获得成功。这样的超人是有多可爱,回家后我竟然和小朋友一样,开始研究起开心超人的技能了,我的心理年龄是有多低龄,但也没办法,谁让开心超人能让人开心呢。

    一部好的动画大片,最重要的就是配音,因为好的配音可以改变动画片本身的制作品质。《开心超人》的配音竟然有陈明姐,主要我这人太主观,特别不喜欢变形怪,完全没有想到我们的柔情天后竟然会为一坏角色配音,真后悔当时没有好好听她的声音,但佟大为为话唠推销员的配音,还是相当招人喜欢的,谁让咱都是东北人呢!哈哈

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017