注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《早见,晚爱》:这一刻,爱吧!  

2013-07-18 13:29:49|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《早见,晚爱》:这一刻,爱吧! - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客
 2013年的电影市场,青春绝对是道硬菜,青春片,这个以往在中国台湾电影中常见的类型片,如今却成为中国电影观众的新宠。纵观今年上半年国产片的票房排行榜,《致青春》、《中国合伙人》、《小时代》、《101次求婚》、《分手合约》……轻松过亿的12部影片中,关于青春爱情题材的就占去近一半。而在七八月间,《天台爱情》、《小时代2》、《早见,晚爱》、《爱很美》、《青春派》等新一批青春爱情片也将扎堆而来。

   值得一提的是,在暑期档唯一一部高概念爱情电影《早见晚爱》显得很特别。首先,影片包含了青春记忆、创业等今年成功影片的热门元素,令该片看点实足。其次,影片对爱情“高概念”电影的创新尝试,运用好莱坞高概念电影在集中时间、空间下更加极致的叙事结构让观众屏住呼吸,驻足观看。三组角色,两对新欢旧爱,争夺一个攸关生死的合约,各种矛盾、冲突在紧促的9小时中悉数登场。最后,影片格局借鉴《24小时》《一线声机》的代入感互动感,一切悬念尽在一天的9小时中悉数道来……

   影片《早见,晚爱》讲述了童瑶饰演的独立内衣品牌创始人周挺拼杀于商界,在吸引时尚界大鳄资金注入的同时,与周渝民饰演分别八年的旧爱重逢,上演了一场交织“纯爱”与“情谋”的正能量大戏。曾经的校园初恋周渝民童瑶为了各自立场不得不近场搏杀,不可退让而又余情未了。周渝民童瑶在九个小时上演了一段“生死恋情”,面对新欢作祟,恶棍搅局,更有屌丝财主阳奉阴违,外加白富美暗度陈仓,令分离8年后再次重逢的两人骑虎难下。在这部充斥阳谋与初恋的商战危情中,美女老板究竟是以身抵债,名利双煞,还以情破局、重归原点,亦成为全片的最大悬念。  

    影片的演员阵容强大而富有实力,逐渐摆脱花样美男身份的偶像仔仔,开始向实力派转型,此次在《早见,晚爱》中仔仔男主角顾彬是一个狠角色,将一个冷酷、虚伪、世故却又心存一丝热血的男人演绎的淋漓尽致。女主角童瑶演技功底扎实,美丽动人的她诠释了一个干练的创业新丁,面对理想与现实纠结时爱憎分明,将这个人物演绎的活灵活现。曹云金的加盟,绝对是来负责幽默搞笑的,将屌丝财主的阳奉阴违演绎的头头是道。
   在这强大的演员阵容中,有一人不得不提,那就是影片的出品人兼制片人兼演员兼影片主题曲演唱者多重身份于一身的白羽。身兼多职的白羽曾经出演过多部央视TV剧主角,后前往电影之都好莱坞深造,是加州艺术学院第一个取得制片专业硕士学位的华人。此次在影片中,白羽饰演集团千金--白富美Alice,将心计颇深的白富美诠释的自然而又犀利,有着鲜明的特质。白羽戏里戏外、至情至性的精彩演绎都非常值得期待。
    《早见,晚爱》很容易把人带进浪漫的幻想氛围,又不至于刻意崇拜或制造。影片贴合职场白领、创业新丁的生存环境,在视觉效果上展现了看似生活却又带有时尚元素的美术手法。还原到普通人生活中,又带着一抹亮彩,非常的接地气。新的角度去观察,新的视听去感受,新的方式去幽默,成为了《早见,晚爱》的立剧之本。这是一部非凡的电影,势必在青年人中刮起一阵新的爱情观。爱情的睿智坦诚、飞扬纯真、热烈奔放、奇异而浪漫、从容且坚定,极富趣味又大有深意,幽默、乐观中散发出淡淡的无奈与感伤,还透着种肆无忌惮、洒脱狂放的气度与幽默。  
    在这个夏天,唯美浪漫并充满悬念的《早见,晚爱》陪我们共同度过,这一刻,你还在等什么,爱吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017