注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《时光恋人》:穿越时空的纯美爱恋  

2013-09-04 10:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《时光恋人》:穿越时空的纯美爱恋 - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客
 爱情是永恒的主题,众多电影都会讲述各种爱情故事。走过末日2012,迎来了充满爱的2013。从《北京遇上西雅图》到《致青春》,从《爱情不NG》到《分手合约》,从《天台爱情》到《一夜惊喜》,都是非常好看的爱情类型影片。名导加明星的爱情故事在影市中无往不利,虽然口碑不一,但票房上确实一路飘红,也赢得了部分影迷的认可,青春爱情电影市场从没衰退过。9月6日又一部奇幻爱情巨制《时光恋人》将上映,从片名来看,很显然这是一部爱情VS穿越的小清新的爱情系,这次李小璐、立威廉共同谱写的“穿越”恋曲,穿越时空的爱恋会给我们带来多少惊喜呢?
     说到穿越,不得不说道说道,穿越题材已经被穿越爱情剧拍烂了,虽然俗套,但奇怪得很,一旦你进入情节便不能自拔,即使知道狗血的很也会忍不住撇两眼。但在电影市场里,穿越题材的爱情影片却从未衰退过。《时光倒流七十年》、《大话西游》、《蝴蝶效应》、《穿越时空爱上你》、《穿越时空的少女》、《触不到的恋人》、《时间旅行者的妻子》、《时光·倒流的话》、《不能说的秘密》、《十二点零一分》、《暹罗复兴》、《东京少女》等这些都是我们可以数得出来非常经典的穿越题材的影片,《时光恋人》可以亦是一部经典的穿越爱情电影。
    电影《时光恋人》讲述的是90后女大学生苏琳在一个参观历史博物馆后的夜晚,突然穿越到了1949年,并在那里邂逅了白天被其人物画像深深吸引的革命者孙志阳。影片中,苏琳与心目中的“偶像”一同经历了多个危险的特工任务:刺杀、窃密、飚车、枪战、营救,上演了一连串精彩冒险。在这些任务的执行过程中,苏琳渐渐爱上了孙志扬——这个注定最终战死的男人。苏琳开始想尽一切办法,努力改变历史,让孙志扬活下来。这是一段刻骨铭心的爱恋,发生在属于两个时空的神秘恋人之间。时光错乱使得他们的爱情有别于世间所有的有她开始与孙志扬共同经历一次次惊险情人,却有着相同的从一见钟情到相知相持的曼妙过程。
 该片由新锐实力派导演沈东执导,“三科影后”李小璐、新加坡偶像明星立威廉、香港影帝方中信、才女伊能静联袂出演,四位主演无论从演技上还是对角色情感的把握上演绎的炉火纯青。影片自宣传启动以来,四大主角美女俊男的组合已经吊足了影迷的胃口,片中展现的时空差异更是使整个剧情充满了未知,可以说这是一次奇幻的爱情之旅。导演对剧情的驾驭能力非常之强,赋予时间旅行新的想象力,剧情惊险刺激,对白幽默风趣,爱情的生死离别,令人回味无穷。 
     《时光恋人》的宣传定位是纯美来袭,的确影片中的爱情很纯,很有欧美式纯美的范儿,与华语电影其他同类型的爱情影片中的细腻型爱情略有不同,它更能体现出主角爱情观对人生观的影响。爱你,是我做过最勇敢的事,这句宣传语是对这部纯美的影片最好的诠释。本片与正在热映的《被偷走的那五年》,有着异曲同工之处,那就是,相爱的人终究会有生死离别的那一天,但本片的不同就在于,这是段“虐缘”,两个时代的人相恋,本身就不会有结果,有的只是虐心。那么就让我们在2013年的中秋,一起和你恋人体验这段奇幻的纯爱之旅吧。  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017