注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《对不起,我爱你》:2014贺岁档重磅的催泪弹  

2014-01-03 12:25:54|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《对不起,我爱你》:2014贺岁档重磅的催泪弹 - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客
  2014年的电影贺岁档,既没有电影扎堆相互厮杀的惨烈,也没有“某冏”般票房坐上过山车的刺激事件,与近几年贺岁档的票房表现相比,堪称最淡定的贺岁档。对今年的贺岁档能有如此表现,归结于片子的类型问题。今年的贺岁档片种单一,从《扫毒》、《无人区》到《风暴》、《警察故事2013》,无一例外是动作、警匪题材,比较血腥也比较重口味。本以为唯一一部喜剧电影《私人订制》能挑起贺岁档的大旗,冯导随便拍的片子却让人笑不出来,既然笑不出来了,那么我们就去看一部温馨催泪的影片吧!
    1月3日全国公映的电影《对不起我爱你》,堪称2014年贺岁档最重磅的催泪弹。影片改编自2004年由苏志燮和林秀晶主演的韩剧《对不起,我爱你》,说到经典韩剧,《对不起,我爱你》是一座绝对不容许错过的大山,是许多80后心中不可超越的经典悲剧,从头到尾的沉重氛围,每时每刻的亲情式和爱情式虐心,在亚洲范围内产生了巨大的反响,甚至有影迷称,只要一出现朴孝信唱的《雪之花》旋律,都会想落泪。在这无笑声可言的贺岁档,导演杨子将这一段唯美虐心的爱情故事搬到了中国的大银幕。
     电影《对不起,我爱你》的改编,不同于以往翻韩的改编,影片方重金购买韩剧改编版权及主题曲,从而保证了为中国观众奉上一部原汁原味的韩剧童话般浪漫唯美爱情片。除此之外,片中的主角名字没有进行改编,对于曾经追过这部经典韩剧的粉丝来说,可以再一次重温这段唯美虐心的爱情,的确很温馨。但将原作16集长度的改编成105分钟电影,确实又是一个不小的挑战。相较于原剧,电影版加入了许多新鲜元素,将故事的来龙去脉,角色的性格特点,人物间的情感瓜葛做了一些大胆的改动,电影版武克的经历显得更加复杂。    
    如果你以这只是一部聚集了韩剧三宝的唯美爱情片,那么就大错特错了,其实这还是大叔跟萝莉的爱情动作片。影片在动作戏方面也是看点颇足,该片台湾金马奖、香港金像奖最佳动作设计何钧担任武术指导,以此保证了动作戏的精彩。锦荣完全颠覆了以往时尚、阳光形象,出演暴力与魅力兼具,同时还有点小忧郁的“大叔”武克,锦荣在片中表现可谓是不遗余力。锦荣与黑社会的肉搏在感官刺激方面算的上刺激丰满,不管是紧身T恤还是赤裸上身,总有一款诱惑到女性观众,尤其是打斗场面,在这个暖冬应该可以给女性观众带去不少热血涌动。
   特别值得一提的是,影片极尽唯美,无论是从人物造型还是情节设计,以及音乐画面都是唯美雕琢,这种精神深入到选景、构图、情节、服饰等等,全片由中国加拿大两地跨国团队联合摄制,温哥华取景拍摄,其中还多次花费重金航拍温哥华夜景。该片苛求的追逐美感,海外取景多达三分之一戏份,在摄影和画面处理上带来不小惊喜。如此讲述的纯美爱情故事,我想没有人会不喜欢,让观众观影的同时感受超越现实的美感,身心愉悦的同又虐心催泪。影片整体来讲,剧情细腻流畅,演员演技精湛,加上画面美感度很高,再加上原声带《雪之花》的引进,想必让许多观众心动不已。至于影片的剧情到底有多虐心,有多催泪,大家还是去影片一看究竟吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017