注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《西游记之大闹天宫》:悟空来也  

2014-01-08 02:08:13|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《西游记之大闹天宫》:悟空来也 - 娱乐码头 - 娱乐码头的博客
 我相信没有人怀疑,《西游记》在中国古典文学中的地位,而同样的也没有人会认为86版《西游记》哪里拍的不好,如果你非要挑点毛病的话,那么就得用今天的眼光来看,它的技术并完美,穿帮镜头非常多,张纪中版的《西游记》虽技术有所提高,但却把经典拍成了雷剧。3D魔幻巨制《西游记之大闹天宫》将于大年初一上映,娱乐码头有幸看到了银幕版本的神魔对战预告片, 着实被影片的神通广大的特效给震撼到了。 
   
   《西游记》中,对二郎神的印象一直都不是特别的深,然而,此次看《大闹天宫》的预告片,给我印象最深的就是二郎神,虽然预告片中只有一个镜头,但二郎神的天眼打开的一个简单的镜头,就成功把我hold住了,有种“天人合一”的赶脚,国产影片可以把特效做到如此逼真极致实属少见。不敢说能超越经典,但绝对也是经典佳作一部。 
   
   不管是电视剧还是电影,首先最受关注的人物便是孙悟空,经典角色之所以经典,经历时间的考验,同一个角色,因扮演者不同,影响力不同。《西游记之大闹天宫》顾名思义孙悟空绝对是唱主角,虽然在动作、特效上上充满了“后现代”做法, 此次甄子丹饰演孙悟空可以说没有任何的违和感,甄子丹的大圣造型猴性十足,那眼神、那动作,人猴难辨,完全认不出甄子丹。 
   
   电视剧《西游记》可以不夸张的说,伴随着五代人的成长,六小龄童版的孙悟空至今无人超越,而电影版的《西游记》周星驰版的最为大家欢迎,大圣造型猴性不足,剧情更是颠覆至极,但这毕竟是部喜剧!《西游记之大闹天宫》预告片中,虽然没有台词,不知道具体剧情如何,但可以肯定是不会像星爷的电影一样颠覆,片中牛魔王、二郎神、东海龙王、如意金箍棒、弼马温、八卦炉充满了我们共同回忆。 
   
   看了《西游记之大闹天宫》预告片,现在最为期待IMAX版的,这种魔幻巨制一定要看巨幕才会过隐。这是一部非常合家欢的影片,不妨带上父母、老婆、孩子一起走进电影院,寻找一下儿时的记忆吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017