注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《我的早更女友》:no zuo no die don't be shy  

2014-12-12 11:06:33|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《我的早更女友》:no zuo no die dont be shy - 娱乐码头 - 娱乐码头
 
     在这个暖男盛行的时代,上到50岁左右的大妈,下到十三四岁的小女孩,对暖男都无法抗拒,但在生活中暖男可有可无,所以暖男都难逃成为恋爱时云备胎的悲哀。什么才是暖男,女神面前是屌丝,女屌面前装男神,中国备胎协会对暖男的定义英文全拼为sunshine boy ,吊炸天的缩写为SB,喜欢暖男的妹子,一般都有什么特质?在高帅富面前扮公主,在屌丝面前扮女王,这些妹子往往都是大龄文艺女青年,都是no zuo no die ,所以不论是文艺女青年还是暖男都不要害羞,尽情的爱吧。

       在今天上映的爱情喜剧《我的早更女友》中,周迅饰演的戚佳是个十足不作就不会死的文艺女青年,佟大为饰演的袁晓鸥,则是一个十足的暖男,超赞的云备胎。影片讲述了一个因爱情提早进入“更年期”的女生又被爱情治愈的故事,对爱情绝望的“早更女”戚佳,遭遇终极痴情“暖男”袁晓鸥,欢喜冤家聚首,上演一出啼笑皆非又温暖动人的故事。作女戚佳与暖男袁晓鸥的关系,用袁张梓琳的一句台词就可以解释:“天涯何处无芳草,实在不行还有袁晓鸥给你搞。” 

     “早更”算是一个全新的概念,“早更女友”就如同当年的“野蛮女友”一样,让人充满想象,同时也打破了人们对中国女友固有的认知。在我看来“早更女友”就是给作女进行重新的定义,并不专指更年期提早到来。在片中,周迅把性感、清新、疯狂集于一身,爱上了一个不该爱的人,分手三年多还难以走出爱情伤痛,每不停的作,不吃药根本就停不下来,而现实中周迅亦是如此,她出演这个角色再适合不过了。佟大为从大一就开始暗恋周迅,毕业后开始守候在周迅身边, 为了治愈周迅一直不懈努力着,袁晓鸥这个暖男角色是近几年佟大为所出演的角色中我个人最为喜欢的一个。

       全片最大的亮点不是周迅也不是佟大为,而是张梓琳饰演的闺蜜林舒儿。如果说周迅和佟大为在这部爱情喜剧中负责爱情部分,那么张梓琳就是负责喜剧部分,片中多数的搞笑台词均出自她口,经典并且相当的犀利,句句都一针见血,刺痛着作女与暖男的心。最具看点的便是她的大白腿,导演太坏大量的美腿让人欲罢不能。虽然对张梓琳演技无力吐槽,但作为一部喜剧,美女演技的拙劣并不是缺点,反而在制造喜剧效果方面起到了不错的效果。特别是那场雨中与男友吵架的戏份笑死个人,遗憾的是白客的戏份太少,但出场绝对震撼。李静就一个镜头无台词,纯打酱油的节奏让我很是失望。

       影片由韩国著名导演郭在容执导,《我的早更女友》是郭在容导演继《我的野蛮女友》《我的机器人女友》之后,打造的“女友系列”的第三部。影片秉承了郭在容导演一贯的爱情喜剧风格,剧情丰满,台词搞笑,是一部分相当不错爱情喜剧。虽说影片更适合情人节、七夕节档期上映,但在这个不怎么热闹的贺岁档,这部爱情喜剧显得格外的耀眼,绝对是黑马影片。今年的贺岁档,没有了冯小刚,也没有了徐峥,让贺岁档显得十分冷清,但《我的早更女友》弥补了这个遗憾,是一部值得一看的贺岁好喜剧。 
  评论这张
 
阅读(2614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017