注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《前任攻略》:姚星彤简单中透着不平凡  

2014-02-03 04:09:11|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《前任攻略》:姚星彤简单中透着不平凡 - 娱乐码头 - 娱乐码头

 《前任攻略》是继《北京遇上西雅图》之后,我最为喜欢的一部都市爱情喜剧片,全片剧本工整,剧情经得起和推敲,节奏明快,台词经典搞笑,总之这是一部风趣幽默有内涵的影片。同时,演员也都蛮给力的,韩庚依旧阳光帅气人见人爱,郑恺仍旧是油腔滑调闪闪惹人爱,两大男主角的表现可谓是可圈可点,韩国欧巴李相烨的卖傻犯二也十分可爱,让人颇为惊喜的倒是姚星彤、王丽坤两大女主角,一个是一直以来被别人暗恋高端大气上档次的女神,一个则是一直以来都暗恋别人默默守候爱情的“灰姑娘”。

     《前任攻略》是一部极具现实意义并且很露骨的喜剧影片,没错每个人都有前任,每个人也都会成为别人的前任,这是不争的事实。虽然对于王丽坤后面订婚礼重头戏的表现很是欣赏,但对于我个来说,更喜欢姚星彤饰演的夏露这个角色。有着高大上的女神形象,表面上给人一种高不可攀的感觉,其实她的内心极为简单,当你真正与接近之后,你会发现她露出的总是最真实可爱的一面,并非冰冷高洁,甚至还有一点天真烂漫。我想每一个男生(高富帅除外)在上学的时候,心中都会有夏露这样的一女神的存在。

    影片中夏露傻傻的出场,在曾经暗恋过她的男同学的婚礼上,误打误撞坐到了前任的桌位上,我们是通过男同学的前任的前任嘴中,得知她叫夏露,是新郎日思夜想的女神。在前任们大闹婚礼上演一系列闹剧之后,夏露便与孟云(韩庚饰)发生了一夜情,孟云来参加这场婚礼的目的,给前任捧场是假,把妹来把妹倒是真的,可见女神是多么的单纯,并非真的是高不可攀,只是我们都没有勇气迈出那一步。说到夏露的天真烂漫,从她和孟云的恋爱过程就可以看出一二,她很享受被韩国高富帅追求、喜欢的感觉,那只是女神的虚荣心在作怪,而并非是爱情,所以只能将其发展成前任。然而当她面对自己爱的人的时候,她又要追求真爱,眼里不能揉进一点点沙子,宁可将其发展成前任,也要追求真爱。

    我不否认我上学的时候也心中一个这样的女神,可是多年以后回过头来再看,当年的女神也有前任,也会是别人的前任,反正永远都不会成为我的现任,反而将曾经的美好留在心中也是个不错的选择。很显然夏露是是我的菜,在她的身上也有我心中女神的影子,这个角色的设置她的确很完美。姚星彤的表现不在于多完美,而在于真实。从表面上来姚星彤饰演夏露这个角色,就是一个花瓶的角色,看上去很简单,其实不然。  

    在姚星彤的演绎下让夏露这个角色透不平凡,可以说姚星彤把这个角色给演活了,即有女神的高贵,又有小女生的可爱,即有女神的骄傲,又有小女生的烂漫,真实的让人傻傻的分不清楚。银幕上的她,让人有一种亲切的感觉,丝毫没有距离感,就好像我们曾经在一起生活过一样。要说姚星彤的演技多么纯熟,如何如火纯情,那是在夸夸其谈,但毋庸置疑的是姚星彤很走心,真的有走进人物的内心,才会将夏露演绎的如此鲜活。

     看到“龙女郎”、“中国新美” 这些标签,就知道姚星彤有着很大的国际发展潜力。可以不夸张的说姚星彤的发展潜力媲美李冰冰,当然姚星彤还需要再磨练,但不能否认姚星彤此次出演《前任攻略》女主角是个明智之举,一个演员能遇到一个好剧本同时还能拍出来的好片子实属不易,能把握住每一个机会的演员才是真正的好演员。在如今浮躁的娱乐圈,一夜成名顺势成为流星的数不胜数,但像姚星彤这般一步一个脚印脚踏实地演戏的好演员却越来越少了,真心期盼姚星彤的下一部佳作和更大的进步。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017