注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《独生子》:林申诠释并非垮掉的80后  

2014-03-03 08:41:53|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《独生子》:林申诠释并非垮掉的80后 - 娱乐码头 - 娱乐码头
    如今,90后已经步入结婚年龄的年代,而三十而立的80后已经成为社会的中流砥柱,很多人说80后是垮掉的一代,恰恰是因为来自各方的压力,从而形成了80后前进的动力,80后并非不振作、不求进取,而事实是当今社会的主导者,站在风口浪尖的人,他们比目前任何一个年代的更有朝气,也更加注重爱,同时,80后亦是独生子女的代名词。随着电视剧《独生子》的全国热播,让80后独生子再次成为人们关注的焦点。   
    电视剧《独生子》讲的是80后的独生子对待爱情和事业的态度,他遇到的一些事情就是生活中这一代人的理想和困惑。男主角李奥是80后独生子,正逢而立之年的他,家庭、事业却到了进退两难的地步,升职遭遇职场潜规则,血气方刚的他毅然辞职开始自己创业,打闹一辈子的父母闹离婚,母亲离婚后与他一起生活,不断上演婆媳大战,不仅如此,还要应对老岳父、小舅子,夫妻间的摩擦越来越大,在双方老人的介入最终自己也走上了离婚的道路。该剧全方位展现了80后并非是垮掉的一代,并且让人们对80后独生子有了全新认识。   
     80后当红人气小生林申在剧饰演男主角李奥,对于林申来说这是一个极具挑战的角色,李奥身上具备了80后独生子的全部特质,林申成功演绎了他的酸甜苦辣的人生,将这个80后独生子塑造的很立体,很饱满。话说现在的我,可以说已经很入戏了。在这些看《独生子》的日子里,天天跟着他经历他身边发生的事,看他开心,难过,看他努力,放弃;跟着他的成功而喜悦,也为他的失败而流泪。    
     可以说林申把80后独生子李奥这个角色演活了,林申的内心戏绝对是本剧的一大亮点,为林申这样的实力派演员赢得了一个更加广阔的表演空间。面对一些很复杂的内心戏,林申处理的都很好,也很坦然,内心纠结及孤独,特别是他那尴尬无奈的笑,是那么的黯然神伤,林申以精湛的演技、细致入微的内心戏将人物性格表现的淋漓尽致。林申把李奥成长及蜕变塑造的是那么的真实,真实就像他站在我面前一样。如此迥然不同的人物让我们看到了一个不一样的林申。     
    最早接触林申,是通过电视剧《麻辣婆媳》中的极具个性的吴英为,当时就被他身上的雅痞特质所吸引。曾经的小舅子,如今已经成功蜕变成别人的姐夫。实力与形象兼备的他,拥有良好健康的视觉特质,德才兼备,有内涵、有思想、有自我主张的新一代年轻人的代表。他不仅能够通过自己出色的演技诠释出许多让人记忆深刻的角色,而且还能让观众在其塑造的各种人物身上感受到人性的各种美好。林申绝对是一个可以驾驭各种角色,而又通过角色带给我们新鲜感的演员。   
    如今,林申由当初“邻家男孩”成功转为“一线小生”,绝对的实力派小生,他演技精湛,受到了不同年龄段观众的喜爱,百变小生,使人过目难忘。相信随着《独生子》的热播,李奥这个角色一定会成为林申演绎生涯中又一经典角色,这个角色也将为他的整个演员之路划上深墨重彩的一笔。 
  评论这张
 
阅读(8304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017