注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《床上关系2》:床上性床下爱  

2014-04-22 02:42:32|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《床上关系2》:床上性床下爱 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  如今人们已经进入了微博2.0时代。当读者对超过140字的文字开始产生“阅读困难症”时,微电影的出现也就不稀奇了。微电影之所以称之为“微”,它多数只有二十几分钟甚至八九分钟的片长,用手机看就行。这种短小精悍、投入又不多的营销方式,得到商家认同的同时,微电影运作模式也开始受到追捧。但一个行业的兴起,必然少不了被质疑,山寨、色情的标签是微电影在很长一段时间里挥之不去的阴影。

    随着微电影行业越来越规范,有更多的大明星、大导演的加入进来,使微电影的品质越来越高,精品佳作亦愈来俞多,一时间涌现了许多优秀的微电影作品,让微电影成为了一门艺术形式。久而久之打开了一个全新局面:大众不排斥,商家更青睐。微电影和电影一样,一部佳作的影响力都不可小觑。由UMG联播传媒出品的《床上关系》,不仅创造了微电影网络播放奇迹,更是获奖无数,至今仍是个神话。如今UMG传媒再次重拳出击,推出的《床上关系2》又是一部精诚佳作。

    《床上关系》从片名上看,肯定会让人浮想翩翩,很多人都会认为这一系列低俗色情的微电影,但当你看过影片之后,很多人会发现影片的品质超乎人们的想像。床上关系,顾名思义是发生在床上的故事,《床上关系1》是一个避孕套的丢失引发小夫妻这间的战争,聚焦的是家庭矛盾,而《床上关系2》则将聚焦点放在了真爱上面,真实展现了现代社会欲望与真爱之间的关系,是一次彻头彻尾向“真爱”致敬的影片。  

    《床上关系2》延续《床上关系》系列电影的风格,但相比《床上关系》显得悬念十足,床上激情缠绵的火热男女,床下神秘的不速之客,让这段床上关系扑朔迷离。影片的精彩之处,便在于最后的大反转,女主角在床上与新戏缠绵,却难以忘却与床下前男友的旧情,在欲望与真爱面前,最终她还是理智地选择了真爱。一张床承载着性与爱,床上与新欢的缠绵只是性不是爱,而对于床下的前男友却是满满的爱。一张床一段美好的回忆,让爱战胜了性,让真爱打败了欲望,跌宕起伏的剧情,让人感动的同时也收获,性和欲望不是爱的全部。

    在《床上关系2》中,虽然廖凡与朱珠上演了一段很是暧昧的床戏,但幽默犀利的台词才是全片最大的亮点,女主角朱珠与闺蜜的对话,对现实的讽刺可谓是针针见血,与廖凡撞门时的对话,让人联想翩翩可谓是低调奢华有内涵。影帝廖凡的加盟让《床上关系2》备受关注,影帝的演技不用质疑,表现的可圈可点。值得一提是台湾偶像陈亦飞,此次出演本片,可以说完全放下了偶像包袱,全片大部时间他都在床下,我们只能看到他的一双眼睛,所有剧情的推动都只能靠眼神来表达,这对他的演技来说是一个很大的挑战,不得不说陈亦飞是一个偶像实力兼具的好演员,完成的非常出色。

     《床上关系2》与《床上关系》最大的不同之处就是,此次《床上关系2》采用了付费点播模式进行推广,但网络盗播却十分猖獗,这对微电影行业的健康发十分不利,娱乐码头在此希望,大家能自觉抵制网络盗播,尊重影人们的辛苦劳作,同时也希望从事微电影行业的业内人,能良好建立起微电影版权保护意识,为中国微电影产业的健康发展贡献出自己的一份力量。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017