注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《冰封:重生之门》:来自明朝的锦衣卫们  

2014-04-25 15:47:47|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《冰封:重生之门》:来自明朝的锦衣卫们 - 娱乐码头 - 娱乐码头

 2014新年伊始,一部《来自星星的你》火爆全亚洲,至今热播的余温还未散去。《来自星星的你》讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊就此生活至400年后的现代。今天上映的3D科幻动作喜剧巨制《冰封:重生之门》,则讲述了来自明朝的锦衣卫们穿越到400年后的现代。虽然穿越题材在很长一段时间里饱受诟病,但随着都叫兽的风迷全亚洲、《冰封:重生之门》的上映,会让穿越题材的影视作品再一次进入大家的视线。

   在《冰封:重生之门》还未上映之时,看到网友们在专业电影网上,给该片打出了3.2的低分,着实让娱乐码头很是吃惊,在没有看过片子的情况下,只因为该片3D和穿越题材,凭借自己的主观意识进行打分,对于电影本身来说是有失公允的。近年来,3D电影已经是一个成熟的电影产业,只为圈钱将2D转3D的时代已经过去了。现在3D电影的投资,是要超过2D电影的2-3倍之多,如果只为圈钱和噱头,投资方是不会冒风险进行投资的。

   其实,《冰封:重生之门》并没有像大家相像的那样糟烂,不论是3D效果,还是穿越题材,《冰封:重生之门》都是可圈可点的。没有任何一部电影,敢保证每一个镜头每一帧每一秒,3D效果、特效都特别震撼。作为一部动作戏,永远都不会从头打到尾,没有任何剧情,动作戏也需要文戏来推动剧情,而罗永昌很聪明的用喜剧将文戏的枯燥无味而取代。

    《冰封:重生之门》的3D效果还是很震撼的,不能说中国电影工业的最高水平,但对于国产3D来说是一个巨大的飞跃。全程采用好莱坞最高规格的3D实拍技术,导演重金请来了《超凡蜘蛛侠》《钢铁侠》的拍摄团队,《霍比特人》《地心引力》的3D特效团队加盟,因此影片的3D效果得到了很好的保证。特别是青马大桥上的生死决斗,特效可以说达到了一个极致。

    对于甄子丹主演的电影,动作戏永远都是最大的亮点。甄子丹饰演的贺英,是一个明朝的大内高手武艺惊人,导演赋予了这个角色很多魔力,他是武功高强的锦衣卫,他是穿越时空的终结者,他是无所不能的超人,因为是穿越电影,让这个无所不能的超人般的角色没有任何的违和感。对于甄子丹来说,除了为老人治病的时候,还有叶问的痕迹以外,其他功夫格斗、超级跑酷、冷热兵器格斗等打斗元素还是很丰富的,惊喜大于期待。

    作为一部动作喜剧,甄子丹的喜感真心不是特别强,虽然可以看出他的努力,但这不是重点,因为王宝强的加盟不仅弥补了一大遗憾,硬算得上一道硬菜。王宝强虽然以喜剧演员出道,但他出身自少林寺,对动作戏完全hold住。他在影片中的喜剧表演绝对亮眼,此次出演反派,让他对喜剧的发挥有了很大空间,再配合动作戏,达到了很好的效果。至于女主角黄圣依饰演的小美,虽不是风情万种,但也不是大家所说的毫无演技可言,黄圣依在片中的表演没有任何的问题,再红的红花也需要绿叶配,黄圣依在这部男人戏的发挥还是值得为她点赞的。

  不论是来自星星的都叫兽,还是来自明朝的锦衣卫们,穿越题材的影视作品也有高品质作品,就看导演、编剧和演员们如何掌控。不需要炸鸡和啤酒,让我们一起拿着爆米花和可乐,走进电影院和甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依一起穿越吧!   

  评论这张
 
阅读(2590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017