注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《百变爱人》:为王祖蓝私人订制的喜剧片  

2014-04-04 14:46:37|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《百变爱人》:为王祖蓝私人订制的喜剧片 - 娱乐码头 - 娱乐码头

     香港喜剧电影一直以来是主流,虽然近几年被警匪片抢占了不少市场,但香港喜剧还是深受内地广大影迷的喜爱。不能否认的是继周星驰 、吴孟达、郑中基、吴君如、曾志伟、许冠文、杨千嬅等喜剧明星之后,新一代喜剧明星里让人记得住名字的寥寥无几,王祖蓝绝对算得上一匹黑马。在王祖蓝还没有上《百变大咖秀》之前,对他印象就挺深的,《百变大咖秀》之后就深深喜欢上了他,百变星君称号名副其实,看过电影《百变爱人》之后,娱乐码头认为,新一代喜剧之王的称号才更适合他。

 

     四月进口大片鱼龙混杂,国产电影走亲情喜剧路线和青春路线,而这部从香港引进的喜剧《百变爱人》则成了四月档的首先喜剧电影。《百变爱人》由叶念琛执导,对爱情所持的个人观点,继《独家试爱》、《十分爱》、《我的最爱》爱情三部曲之后,叶导再次将他独有的风格发挥的淋漓尽致。此次在《百变恋人》中,叶导同样传达出了在嬉笑怒骂、妙趣横生中张扬着逆境中求生存的草根精神。  

 

      《百变爱人》作为一部香港喜剧,然然带有浓郁的香港喜剧片风格,片中包袱众多,传统中有创新,很有叶念琛喜剧特点。影片中的奇幻元素贯穿全片,推动着剧情的发展,以及对喜剧矛盾的冲突展现,都起到了决定性的作用。影片讲述了王祖蓝演绎了小人物苏波荣生活中的酸甜苦辣,不仅要饱受上司马上发欺负,同事们和朋友的阴招。在家里,母亲苏太还把他当成摇钱树……这让他的生活像是一锅浆糊,他在纠结中挣扎和彷徨,直到一条短信的出现,一系列让人啼笑皆非的故事在不断上演着。

 

     百变星君王祖蓝因为《百变大咖秀》红透半边天,此次《百变爱人》就犹如为他私人订制一般,从片名就略知一二,叶导这是借力打力,也算在变相的“贿赂”内地影迷。王祖蓝则像在《百变大咖秀》里一样,一个人撑起了整部电影。在片中王祖蓝的恶搞再次升级,绝对是来捣蛋的。只要有他出现的镜头,绝对笑声一片,虽然他没有再扮女人,但他那娘到爆的动作和语言,真的让人不得不怀疑他的性取向有问题,话说回来,这也是对他演技的一种肯定。精湛的演技加上超强自黑和自嘲精神,让王祖蓝对角色的驾驭十分的驾轻就熟。

 

     王祖蓝的喜剧天赋不言而喻,特别再加上许冠文、元秋、方力申等众笑星的倾情加盟,让这部港味十足的香港喜剧看点十足。一部好的喜剧电影,是能给人带来力量的,能帮助观众更好地生活,而不是一笑而过只是寻个乐。相信喜爱王祖蓝的观众应该都会喜欢《百变爱人》,因为这是为王祖蓝私人订制的一部香港喜剧片。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017