注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

剧透:《变4》中大黄蜂将有中国“好基友”  

2014-05-04 14:36:32|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧透:《变4》中大黄蜂将有中国“好基友” - 娱乐码头 - 娱乐码头
 (图为2013年《变4》在中国武隆拍摄现场的迈克尔·贝)
       近日,在北京国际电影节上,《变形金刚4:绝迹重生》成为了最大的焦点。在面对影迷的各种猜测下,小编在多方打听下,得到一个惊人的消息:中国自主车型将会变形!

回顾《变4》拍摄过程中,加入拍摄的中国自主车型只有广汽传祺新款概念车E-JET。如果此言非虚,结合《变4》剧情,小编大胆预测:广汽传祺E-JET将会变形,并成为解决博狂两派大战香港的关键。

离上映还有两个月,小编顶着被总编批斗、“千夫所指”的危险,将自己的见解与各位看官一同分享。

此前有传闻说广汽传祺E-JET只是中国科学家的座驾。但小编很想说,在美国大黄蜂能遇见男主角成为座驾,那在中国就能发生E-JET遇见科学家的美丽故事。或许正如大黄蜂在遭到男主角女友嫌弃后变身为雪佛兰概念车,我们的E-JET也可以是如此出现的。剧透:《变4》中大黄蜂将有中国“好基友” - 娱乐码头 - 娱乐码头
 (图为参演《变4》的广汽传祺新款概念车E-JET在拍摄现场)

在此次北京电影节中,派拉蒙首席运营官再次表示《变4》剧情与中国有关,并且与中国元素结合的非常完美。的确,在此次影片中有三分之一的戏份是发生在中国的,一部以车为主角的电影,只有借助中国自主车型来表现“中国精神”才能引起中国影迷共鸣。

而在“中国精神”中“中庸之道”又占有重要地位,如果广汽传祺E-JET确定会变形的话,那么小编敢肯定,E-JET肯定是属于“采菊东篱下,悠然见南山”的隐士类型。我们不排除它会在博狂两派大战后加入博派阵营,但就剧情发展来看,小编觉得,E-JET肯定会是大黄蜂在中国“不打不相识”的“好基友”。

翻看过往报道,小编发现“除了大黄蜂以外,广汽传祺新概念车也出现在北京盘古大观的拍摄现场。”此话曾出现在《变4》某篇报道中。小编在此做个剧透:北京的剧情是中国政府在接到香港受袭之后,取消在盘古大观的重要会议,转而进入战略部署,全力支援香港。

剧透:《变4》中大黄蜂将有中国“好基友” - 娱乐码头 - 娱乐码头

 (图为同时出现在北京盘古大观的大黄蜂和广汽传祺E-JET)

但根据《变4》制片人洛伦佐?迪?博纳文图拉此前接受电影网采访表示,电影中不会出现中国军队。同时,洛伦佐表示在影片中会展示中国多重魅力,包括现代化、工业化、还有历史和传统。

什么是体现现代化、工业化最好的载体?

新款汽车!变形汽车人!

作为新款概念车广汽传祺E-JET无疑是中国汽车工业现代化、工业化的最好体现。而E-JET只有变身成为与博狂两派同样的生命体,才能协助博派击败狂派,解救香港。

写到这,小编不禁意识到一个问题:广汽传祺E-JET是用什么语言与中国人沟通。在中国大陆,通用的语言是:普通话!此前有猜测,大黄蜂将会在影片中讲普通话。但小编觉得,这个可能性不太大,虽说大黄蜂是外星生命体,但它的声音是没有完全恢复的,仍是是电台广播声,有时根本不能分辨清其所说内容。

因此,在中国范围活动时,必须有一个翻译官懂得大黄蜂要表达的意思,又能与中国方面的人员沟通交流。通过对各个角色的了解,都没有发现一个能具备说普通话潜质的机器人。但之前报道大黄蜂与广汽传祺E-JET一同出现在拍摄现场的新闻,让小编有理由相信:E-JET将变成大黄蜂在华的翻译官,为其解决交流问题,搬来四方救兵。

剧透:《变4》中大黄蜂将有中国“好基友” - 娱乐码头 - 娱乐码头
 

 (图为演员纪培慧冲出门后给领导开车门的戏份)

大黄蜂来华除了解决狂派入侵香港,还有一个是解救被抓的擎天柱。

很多影迷朋友在观看此前预告时,都表示新出现的赏金猎人“禁闭”一炮KO擎天柱,可见其能力深不可测。面对如此强敌,大黄蜂与其他博派机器人肯定不可能打得赢,毕竟老大都给虐了,为了保存力量,博派肯定不会正面迎战狂派进攻。

小编与各方人员讨论后,觉得在中国大陆上,必须用中国“抗日神剧”的办法,才能驱赶强敌入侵。另外在多数电影里,反派被杀时,第一刀通常都是配角先下手的,主角都是在随后补上致命一击的人。

因此,小编觉得,广汽传祺E-JET或许会伪装成为狂派士兵,在剧情高潮阶段,给予禁闭等狂派角色“温柔一刀”,虽然有可能在这一刀后,E-JET可能会面临危险,但所解救的擎天柱、“好基友”大黄蜂肯定会在将苟延残喘的狂派击退的同时,保证为E-JET能全身而退。

 

俗话说“低调是牛B的炫耀”,没有宣传不等于没有戏份。作为一部以车为主角的电影,一部蕴含高科技的车,一个有态度的国家——中国,绝对会用能代表自己国家的汽车来加入进博狂大战。广汽传祺E-JET就是中国“神器”!

随着越来越多的海报和预告的发布,我们对中国演员和中国文化在《变4》中到底会有怎样的表现充满了好奇。让我们共同期待2014年6月下旬《变形金刚4:绝迹重生》的隆重上映!

  评论这张
 
阅读(4750)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017