注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

揭秘:倪虹洁成功进军国际的三大秘籍  

2014-06-11 09:10:52|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘:倪虹洁成功进军国际的三大秘籍 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 华人女星能在国际上大放异彩的没有几个,巩俐、杨紫琼、章子怡、余男这四位是在好莱坞站稳脚跟的,双冰在国际上名声大噪,范冰冰是“酱油”专业户,每次都被删减戏份实属不易,而李冰冰凭借着自己的努力,也成功晋升国际巨星行列,并且拍了几部好片子,周迅进军国际纯属玩票,没有任何的坚持,汤唯是近几年在国际最红的华人女星,星途可谓是一片光明。    
    能称得上国际女星且有作品的不过八人,如今倪虹洁在国际名声鹊起,从罗马电影节到中法电影节,外媒对其好评如潮,一个只靠作品说话的华人女星,能在国际上如此的光荣绽放,倒是让人很惊喜。倪虹洁在千千万女星中,绝对不算是最漂亮的,也绝对算不上红得发紫的一线女星,不炒作不出风头,也从来没有任何绯闻,但她身上有的是精湛的演技,脚踏实地的人格魅力。      
    倪虹洁继携《蓝色骨头》亮相罗马电影节之后,携2013口碑票房双丰收的《全民目击》亮相法国戛纳中法电影节开幕式,成为首位获邀出席电影节开幕式的华人女星,并受到戛纳影迷协会的会长以及市长代表的邀请,也希望倪虹洁能带着她主演的新作品能再来戛纳参加戛纳电影节,如此的荣耀也只有靠作品说话的好演员才能得到。今天娱乐码头就为你揭秘倪虹洁成功进军国际的三大秘籍。
揭秘:倪虹洁成功进军国际的三大秘籍 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 
秘籍一:优雅绽放 展现东方美       

    如今,不管是时装周还是电影节,已然成为了女星争奇斗艳的场所,华人女星,可以说是没有不 fashion的。不过每个人对时尚的定位和理解却是不尽相同。有的人爆乳,有的是走光,还有的人哗众取宠,这样的新闻早已层出不穷。对于这一点倪虹洁,没有爆乳也没有走光,走得是中国女人特有的端庄典雅路线,不管是罗马还是戛纳,每一次亮相,每一次和造型,都是那么的优雅且不落俗套,倪虹洁都将东方美展现的淋漓尽致。倪虹洁更凭借不俗的着装品位,被意大利当地媒体评为本届罗马电影节的最佳着装女星。倪虹杰之所以能成为外媒镁光灯的焦点,并不是因为她的美貌多么出众或者造型多么有爆点,而是因为她是一名有内涵的好演员。

秘籍二:脚踏实地 用作品说话       

    如今华人女星打破头颅也要去国际电影节亮一个相,除了各种奇装异服博眼球之外,更有甚者没有任何作品蹭红毯,很是让人不耻。而倪虹洁没有好作品不会踏上红毯,没有作品更不会踏上红毯。倪虹洁主演的影片《蓝色骨头》,是第八届罗马国际电影节华语片入围主竞赛单元的唯一作品,获电影节组委会特别推荐奖。倪虹洁可谓是“师出有名”,而在中法电影节上,倪虹洁携参展影片《全民目击》亮相戛纳,不仅受到外媒的赞美,更受到戛纳电影节的邀请,可见脚踏实地演戏,用作品说话对于一个演员的重要性。

秘籍三:演技精湛 用绳命演戏       

    一直以来,倪虹洁的喜剧形象颇受大众欢迎,特别是《武林外传》的祝无双,堪称经典中的经典,但转战大银幕之后,倪虹洁的戏路更广了,喜剧、正剧都能演,装得了疯,卖得了傻,演绎得了性感,扮丑撒泼样样都很在行,深受广大导演的喜爱。不论是《全民目击》还是《蓝色骨头》,或是《一夜惊喜》,倪虹洁每一个角色的塑造,都能给人留下深刻的映像。特别是《蓝色骨头》,倪虹洁是在用绳命在演戏,她表示为了这部戏、这个角色“短命都值了!” 倪虹杰如火纯青的精湛演技,受到外国媒体的一致好评和赞赏,在意料之中。如此受欢迎,可见倪红洁进军国际市场是大势所趋。 
  评论这张
 
阅读(2449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017