注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《夜半梳头》:不寒而栗的新婚蜜月  

2014-06-14 05:25:16|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《夜半梳头》:不寒而栗的新婚蜜月 - 娱乐码头 - 娱乐码头
       一直以来,个人对恐怖电影都是情有独钟的,尤其是对在欧美恐怖片追求上,不仅有感官刺激,常常涉及性,暴力,变态,及不可思议的血腥场面,所以也常常会看到露半个胸的辣妹,这才是关键所在。但话说回来,欧美的恐怖片还是很有深度的,看惯了欧美恐怖片,很难被国产恐怖片吓到,但这次真的被《夜半梳头》吓到了,很久没有看到这么有内涵的国产恐怖片了。
       《夜半梳头》绝对是一部值得探讨的惊悚电影,这是部很有质感的惊悚片,不难看出导演还是很有商业企图的,这部电影的血腥、恐怖、诡异以及香艳气氛营造的都非常好,剧情很充实,反转再反转令人意外和不寒而栗,画面相质感相当不错,给人从心底升出的恐怖之感,不只玩弄感官刺激,更能让观众体会到剧中人物的苦痛和磨难。
       由于中国没有分级制度,国产惊悚影片拍摄往往不能过于追求恐怖血腥,因此对国产惊悚片尺度的把控方面一直是大家担心的问题。影片《夜半梳头》故事源于我国民间流传已久的十大见鬼大法之一的“半夜梳头”,讲述一对年轻夫妻在一座别墅内蜜月时经历了种种诡异之事,两人在寻鬼避鬼的过程中,逐渐发现了更为惊悚隐秘的真相…
      很多人都说恐怖片的成功与否,与影片的血浆量正比,这其实是一个很肤浅的认识。大体上说恐怖片就是专门以离奇怪诞的情节、阴森可怖的场景制造感官刺激,吸引观众好奇心。《夜半梳头》在道具及场景的配置上,可谓是花尽了心思,在道具上,镜子、座钟、玩具、乌龟、驯鹿、摇椅和布娃娃,处处透着一股瘆人的阴阴寒气。在场景布置上,走的是“林中孤堡”路线,片中的别墅坐落在高山凸起的一片峭壁之上,四周环绕着茂密的原始森林,到了夜深人静的时候, 肃杀之气霎时扑面而来。 
       特别值得一提的是,整部电影里最走心的当属男主角李威,近几年李威拍摄了《女蛹》、《致命闪玩》、 《天钟》、《迷魂之密室逃脱》等多部悬疑惊悚片,堪称“悬疑之王”李威的内心戏绝对强大。此次在《夜半梳头》中,李威挑战人格分裂,将多重人格的概念展现的淋漓尽致,将他的内心世界、那些不为人知的阴暗与矛盾达到了极致,特别是最后一场戏,自己与自已的对话和较量,让人看得十分揪心。而女主角王李丹妮那F罩豪乳十分夺眼球,还有她的那尖叫声绝惊魂。
       至于影片到底有多恐怖,你只有能到电影院里才能真正的体会的到。
  评论这张
 
阅读(2482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017