注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

舒淇疑似情变出道26年情史大盘点(图)  

2014-06-06 17:45:13|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 舒淇疑似情变出道26年情史大盘点(图) - 娱乐码头 - 娱乐码头
       近来,女神舒淇感慨颇多,在微博上先后发出“爱上不爱你的人如同在机场等船”“缘尽就放”“尝试了解伤害你的人”等感慨,网友纷纷猜想是否女神同绯闻男友冯德伦的已经缘尽,再加上因其搭档好莱坞男神休杰克曼出演雷凌汽车定制的微电影《雷凌》,被网友赞为东西方最完美情侣组合,被cp在一起,舒淇情变的消息不胫而走。
    话说回来舒淇与冯德伦的恋情不止一次被曝光,两人隔空示爱,经纪人默认,求婚、结婚的传闻也有一阵了,更被曝出舒淇难过婆婆关的新闻,舒淇之所以与冯德伦的恋情一直没有下文, 原因就是男方父母反对,之前舒淇与天王黎明、王力宏的恋情也都是因为被男方的父母反对而告终。舒淇在微博里这样写道:“真正的成熟是有人伤害你时,妳尝试了解他們的情況,而不是试去反伤害他们。”他们是指谁,冯德伦的父母?除了他们恐怕也无人能让女神发出这样的感慨了。
    舒淇拥有让人垂涎欲滴的美色,更拥有魂牵梦绕的性感,休杰克曼有着硬朗的肌肉线条,外形既不帅也不酷但男人味十足,中国的性感女神与好莱坞男神被cp在一起一点也不让人意外,舒淇与休杰克曼真的很般配,要不然雷凌汽车也不会花如此高价找来两人搭档。舒淇贵为一线女星,在国际上也名噪一方,与休杰克曼没有语言障碍,在开放的西方也不会受父母的阻碍,两人情投意合假戏真做也不是不可能的。
    不管怎么说,舒淇与冯德伦情变是板上钉钉的事实了,至于舒淇与休杰克曼能否在一起,我们只能静观其变了。今天娱乐码头就为你盘点一下性感女神舒淇出道26年的情史。
   
       舒淇VS黎明 
 
       黎明和舒淇有一段七年恋情,拍完《玻璃之城》他们便开始热恋,之后两人在乐景台公寓开始了同居生活。舒淇在香港举目无亲,黎明是她唯一的依靠。她恭顺得像个小媳妇,对他言听计从。逆来顺受的舒淇为黎明打掩护说:我们不是情人。忍辱负重未能换来黎明的珍惜和感恩,两人坚持了多年的苦恋,有情人最终还是没能成为眷属。  
     
      舒淇VS王力宏
  
       2008年,香港媒体72小时贴身追击,用DV全程拍摄到王力宏夜闯舒淇,与舒淇香闺度春宵的画面。据直击记者泄露深夜11时,身穿白色上衣、蓝色短裤的舒淇与身穿情侣白色上衣的王力宏在舒淇家的客厅聊天,期间两人一边喝喷香槟一边吃雪糕,暗示非常亲昵。直至拂晓3时,二人才关灯休息。   
    
       舒淇VS刘烨 
 
       舒淇曾暗恋刘烨七年,在某电影发布会现场舒淇更是深情诵读了写给刘烨的一封“情书”,并自曝猛料称,早在七年之前就对刘烨一见倾心。第一次是在2003年的电影《美人草》,七年之后,二人又一次扮演情侣,不禁勾起了舒淇七年之前的情愫。更传出因为舒淇,导致刘烨和谢娜分手。  
      
        舒淇VS张震    
      
       舒淇与张震曾经被网友视为最有夫妻相的明星情侣,而两人自因拍电影以来就不断有绯闻出现,拍“亲戏”最有趣的一次是《最好的时光》,舒淇跟张震有场戏要由厅到房“亲”足十多分钟,连导演叫停都不知,之后觉得“亲”得太久了,于是停下来,谁知道导演和摄影师已经在抽烟。2005年,舒淇参加《康熙来了》节目时,在谈到与张震的绯闻时不禁流下泪来,并直言如果张震主动追她,她一定会答应张震的求婚。但舒淇终究没有能等到这一天。不过在以后的日子里,舒淇依旧与张震牵手出席在各大场合,宛若最佳拍档,在红毯上掀起了一阵阵舒淇张震旋风。  
   
       舒淇VS余文乐  
      
        一直以“越级挑战”为己任的余文乐,成功成为东亚旗下艺人后,近水楼台之下,便向同公司的舒淇展开攻势,向对方发求爱信号。余文乐与舒淇微博一个月隔空调情8次被传出绯闻,不过,余文乐在台北对此进行了否认,不过依然大赞舒淇“很有气质,是个很好的女孩”。  

       舒淇VS剪辑师李明文    
   
       2001年,舒淇凭主演的《蔷薇的名字》角逐戛纳影后时,与剪辑师李明文当众献上亲吻,绯闻升温。不过,后来有报道指两人绯闻只是一场“秀”。戛纳落幕之后,李明文便再也不是舒淇的绯闻男友了。  

     舒淇VS彭于晏   
    
     就在闺蜜好友林熙蕾大婚后,舒淇也被台湾媒体爆料恋上超级帅气的肌肉性感男星彭于晏,并获得彭妈妈首肯,希望两人继续深度交往。对舒淇来说,这无疑是个好消息,然而,这段绯闻无疾而终。  

      舒淇VS吴彦祖     

       两人10年前初结片缘,1998年合作电影《少年古惑仔》和《玻璃之城》,彼此年纪相近又同是爱玩之人,十分投缘很快就成为好友。其后2001年再合作《北京乐与怒》,2007年又结缘拍《天堂口》,刚好当时传出吴彦祖和现任女友LisaS。浓情转淡,吴被指与舒淇戏假情真,不过,两人都否认绯闻。  
   
       舒淇VS任贤齐  
 
       而舒淇与任贤齐之间可算是一个最明显的例子。尽管有梁朝伟在那里拦着,可他们两人依然擦出了火花,在大打出手之后同样缠缠绵绵。当时二人已经顾不上旁人的猜测了,公然一起录制了情歌《那一年这一天》。这段恋情也让圈内人士给了舒淇一个新诨号:天生的绯闻坯子。但当小齐要为她制作歌曲专辑的诺言还没有兑现时,他们的感情就宣告结束了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017