注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《你好外星人》:完全不一样的美男子  

2014-07-11 11:55:41|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《你好外星人》:完全不一样的美男子 - 娱乐码头 - 娱乐码头
       过去的青春偶像剧,三大标配 高痞帅+草根妹+腹黑女,如今的青春偶像剧,三大标配之外必然要有一个外星人,这就是伟大的韩剧《来自星星的你》带来的影响。韩剧更多的观众群体大多以女性为主,但中国除了广场舞大妈,最牛的就当属这些哈韩女粉丝了,他们对欧巴的喜爱已经是人类无法阻挡的了,并且还能影响全中国都喜欢。都教授不是万能的,但没外星人的青春偶像剧是万万不能的。

       从韩剧《来自星星的你》到芒果台的《不一样的美男子》,再到拉风娱乐、爱奇艺出品《你好外星人》,科幻超能的青春偶像剧不要太火。如果《你好外星人》和《不一样的美男子》来进行一场PK的话,必然是《你好外星人》胜,首先男主PK,张翰PK辉灿就输在了起跑线上,张翰最近已经被黑出翔来了,而辉灿是来自韩国欧巴,是真正的欧巴,粉丝们怎么会不疯狂。其次《你好外星人》全剧都围绕着外星人来展开,讲述了一个穿越时空为爱拯救地球危机的故事,这对于热爱星星的粉丝们是最佳的选择。最后就是《不一样的美男子》和《陪你一起看流星雨》,除了加入了超能力,其他都还是一样换汤不换药。

       从台湾的《流星花园》到韩国的《花样男子》,再到芒果台的《陪你一起看流星雨》,四个高富帅的搭配也是青春偶像剧的标配,《你好外星人》除了来自韩国的欧巴辉灿外,一样标配了三位花美男,纪宇电、罗云熙、贾本初三位花美男的加盟,让这部超能青春偶像剧十分养眼,完全不输《花样男子》里李敏镐、金贤重、金范、金俊四大花美男。中韩花美男齐聚《你好外星人》,养眼是一方面,最重要的是个个都是演技出众的新人,这也是本剧的最大亮点,四位主演用自己的演技力证了,并非所有偶像剧的演员都是偶像派,他们可以是偶像实力兼具的全能新人。

       《你好外星人》在剧情方面也有很大的创新,外星人是主角是肯定的,花花公子必然存在,好基友搞基也是必然的,但师生恋是不是很火爆呢。F4花美男的恋情完超出了我们的相像,五角恋、师生恋让人看得有点应接不暇,恋观也会被改恋,草根女要智斗两大腹黑女,并且还有一位是来自外星的腹黑女,如此的大胆创新真的让人很虐心。其实现在实生活中,两肋插刀的好兄弟喜欢同一个美女,已经是屡见不鲜的狗血故事了,两个之所以能成为兄弟,因为他们有着相同的爱好、共同的语言,所以他们对女人的审美也一样也很正常。特别是两个高富帅同时爱上一个草根女,也并不奇怪,但腹黑女必然要多一些,草根女的悲惨命运便是最大的看点。

       《你好外星人》这部剧最让我喜欢的便是影片的科幻部分,一部中国的电视剧竟然拍出好莱坞大片的赶脚,一直以来都非常擅长拍摄古代“科幻”电视剧的拉风娱乐,在中国电视剧历史又抒写了新的篇章。在台词方面也很与时俱进,且行且珍惜台词的出现,让人真的有一种hold不住的感觉。这部电视剧真的超出我的想像,超能青春偶像剧真的很有美丽,看了这部剧,让我都有了补看《来自星星的你》的冲动了。不一样的星球,不一样的美男子,《你好外星人》真的很不一样,值得推荐。
  评论这张
 
阅读(3249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017