注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《幻影车神:魔盗激情》:不疯魔不成活  

2014-07-26 15:37:38|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《幻影车神:魔盗激情》:不疯魔不成活 - 娱乐码头 - 娱乐码头
        西方有个好莱坞,东方有一个宝莱坞,对于每个月都要看一两部好莱坞大片的我来说,偶尔看一部宝莱坞的歌舞大片也是一个不错的选择。看宝莱坞大片,就是奔着歌舞去的,性感的姑娘,动感的音乐,热辣的舞蹈,歌舞是宝莱坞电影在东方乃至全球大受追捧独有的标签,如果没有歌舞,那么宝莱坞出品的电影也就失去了灵魂。看《幻影车神:魔盗激情》,不仅是因为这是印度2013年票房总冠军,更多的还是冲着歌舞去的。
     《幻影车神:魔盗激情》无疑是一部佳片,这部影片几乎具备了一部成功商业电影所有元素。角色性格鲜明,表演丝丝入扣,结构设置巧妙,风格独特新颖,情节惊心动魄,动作场面宏大,结局发人深省,服装、化妆、布景、音效等等全都可圈可点,的确看得出是高水准的上层作品。不论是整部影片的叙事方式,还是跌宕起伏的剧情,或是那个最后的意料之外又在意料之内的结局,都很漂亮,很让人着迷。
      该片作为一歌舞动作片,歌舞是影片独有的特质,而作为一部动作片,制作水准赶超好莱坞,不否认这部影片动作戏有好莱坞的影子,但将歌舞与动作完美结合,让这部影片充满了神秘的东方色彩。 刚看完的时候,我将其定性为一个复仇故事,对它的感觉也不过停留在“好看”这个层面,完全不曾想过会为其纠结,看完之后细细想起,不得不由衷赞叹。和宝莱坞的电影相比,国内不少电影确实不是二般的菜。
     而细细想来男主人公为了给被银行家逼死的父亲报仇,多年来潜伏在黑暗处,深入敌人内部,化身盗贼潜入银行,最后终于心愿达成,将这家银行付之一炬,多年的努力与自我牺牲,真的值得吗?最终银行破产了,男主人公的父亲也永远不会回来了,被仇恨蒙蔽了双眼,我们还看得清世界吗?为了仇恨而活真的不值得。人生往往又是如此,不疯魔便不成活,如果没有仇恨,也许男主人公就不会还活在这个世界上,影片的结局完全印证了不疯魔不成活这句话。
       影片的男主角阿-米尔汗,是宝莱坞殿堂级的人物,在看《三傻大闹宝莱坞》时,就被他的演技所折服。在《幻影车神:魔盗激情》中,魔鬼的身材、犀利的眼神,阿-米尔汗再次将个人魅力展现无遗,感觉这个才是真正的演员。阿-米尔汗的出演对影片票房的大卖,有着不可磨灭的贡献,因为很多人都会因为他而走进影院。不论你是喜欢歌舞片,还是喜欢阿-米尔汗,《幻影车神:魔盗激情》都值得你一看。
  评论这张
 
阅读(2203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017