注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《美国骗局》:男人与女人的骗局  

2014-07-03 10:30:29|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美国骗局》:男人与女人的骗局 - 娱乐码头 - 娱乐码头

    如果生活欺骗了你,你是否还会相信人生是部喜剧?其实,人生就是一部悲喜剧,穷人有穷人的烦恼,富人有富人的烦恼。即使是欺骗,仍会开心或悲伤,人性使然。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!7月4日,美国导演大卫·O·拉塞尔将为你开启一场惊天的《美国骗局》。

   《美国骗局》带我们回到了八十年代的美国,大卫·O·拉塞尔再一次用最朴实的叙事手法,最真挚的感情流露,抨击了八十年代美国腐败不堪的政治局面。《美国骗局》相比大卫·O·拉塞尔的《夺金三王》、《乌云背后的幸福线》、《斗士》几部作品,更加注重细节的刻画,也让简单的叙事手法更加的圆滑。

    影片一开场,克里斯蒂安·贝尔扮演的行骗大师艾文,在精心地梳理打扮着自已的秃头,导演对这个细节的着重描述,将艾文这个行骗大师形象瞬间就得到了升华,严谨、慎重还有点小高端,一个骗子对于形象如此重视,不成功也能成“仁”,以倒叙与正叙共进的手法铺开整个剧情,不错的开场虽让人吊足了胃口。

    由于影片的故事是根据真人真事改编,加上场景的布置及色调的掌控,让整部影片的年代带入感都很强。八十年代,对于中国人来说,美国就是一个梦,美国梦是当时大时代背景下不可替代的,但当时美国真的那么好吗?《美国骗局》真实的还原当时的美国,估计很多心目中的美国梦都要破碎了,影片触碰那个时代的脉搏。

    影片讲述了,精明的诈骗高手艾文和情妇西德尼,是一对无往不利的职业诈骗搭档,不慎在警方的一次钓鱼行动中栽了跟头,西德尼被捕入狱,作为交换条件,他们必须与知法犯法的FBI干员里奇合作,通过诈骗设局钓出更多贪污腐败的政府官员。在这场骗局中,他骗她,她骗他,他们骗他,错综复杂的人物关系,让这场骗局十分精彩。

    《美国骗局》是今年奥斯卡最大的遗珠,总共获得奥斯卡10项提名,这也算是一种成功,在大卫·O·拉塞尔导演以往的作品中,成就了多位演员的霸主地位,此次虽略有遗憾,但足以证明大卫·O·拉塞尔的强大实力。虽然10项提名颗粒无收,但《美国骗局》的制作团队、演员阵容还是很强大的,同时票房竞争力也蛮大的。因为他是遗珠作品,反而更能吊起影迷更多的兴趣。

    《美国骗局》集结了三大好莱坞当红男星克里斯蒂安·贝尔 、布莱德利·库珀、杰瑞米·雷纳及意大利女星艾米·亚当斯出演女主角,超强的阵容让人有点把持不住,特别是克里斯蒂安·贝尔将这个骗子形象塑造的入木三分,我们的熟悉的贝尔再一次因为角色增肥37斤,让人对他的敬业精神敬佩至极,这就是一个演员最大的魅力,虽然他有着帅气的表外,但从未在电影中为我们展示过,他每一次的出现,都会给我们来很多惊喜,所以贝尔的票房号招力蛮大的。你会不会因为贝尔的大肚囊而走进电影院呢?反正我是会,因为在如此浮夸的今天,能如此敬业的演员已经不多见了。

  评论这张
 
阅读(3460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017