注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《好命先生》:被包养也是男人的梦想  

2014-08-16 19:12:59|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《好命先生》:被包养也是男人的梦想 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 随着社会的发展,女性越来越独立,男人被包养的节奏也越来越明快,女强男弱的时代已经到来了。不论电视荧屏还是电影银幕,倒数十年都是灰姑娘遇上高富帅的故事,而如今灰姑娘的故事已经不再吸引人了,屌丝男的出现,为影视作品打开了全新的故事格局。电影《好命先生》就讲述了一个屌丝男与白富美的爱情故事。落魄小保安遭遇失婚女强人,一对身份地位悬殊的恋人,在道德与舆论中挣扎,上演了一段命中注定我爱你的戏码。 
       《好命先生》中的陈小春继《鹿鼎记》中韦小宝之后,再一次出演了一个让所有男人都羡慕的角色,虽然只是一个小人物,但命运好的让人不得不羡慕嫉妒恨。陈小春饰演的小保安在一次车祸中偶遇白富美安以轩,虽然这个梗是全片的硬伤,但这并不影响全片的精彩发展。经过讹诈白富美和被白富美投诉丢工作,两人已经结下了不解之缘,两人关系有所发展是算命先生的出现,让好命先生的人生发展了巨大的变化,也成就了一对本就不可能的姻缘。
      其实被包养也是所有男人的梦想,只不过大多数男人,都将其停留在梦里,想都不敢去想,但话说回来女人被包养,如果不是二奶小三,说得不好听那叫傍大款,说得好听点是找了好男人嫁了,而男人被包养,不是小白脸就是吃软饭,面对这样的社会舆论,男人很难迈出那一步。现实生活中,天鹅想吃癞蛤蟆肉的事情是不常有,但也不是没有。《好命先生》关键在“命”,对于信命的我来说,也曾经幻想过,但也只停留在想上面。当我们的想象在电影中实现的时候,莫明的觉得人生充满了希望。
      就题材来讲,《好命先生》屌丝男逆袭的主题抓住了精髓,起码对我的吸引还是很大的。而就喜剧效果来说,还是非常让人满意的,几次笑得差点背后气去。在搞笑方面影片没有完全落入俗套,达到雅俗共赏,设置诸多连珠炮式的包袱,或搞笑、或黑色、或荒诞、或温情,让影片始终保持着一个跌宕起伏的气氛。全片剧情经得起推敲,过程虐心的同时又不失轻松搞笑,节奏不快不慢,背景音乐轻快且浪漫。 
       最想说的就是演员,陈小春一如既往的好女人缘,由他来出演这个屌丝男最合适不过了,耍贱卖萌是他的拿手好戏。安以轩作偶像剧女王,出演这样一个气场强大的女强人也是没有问题,最关键还是她的美让人心动。而刘桦的加盟,算是为全片打了一针强心剂,很多经典台词和搞笑包袱都出自他的“金口”,他饰演的“好基友”就是代表了所有梦想着被包养的男人,四十多岁的老男人都有这样的梦想,我们怎么能错过做“美梦”的机会呢?
       《好命先生》是一部男女通吃的爆笑喜剧,女人可以寻找自信,而对于男人来说,则可以好好的在电影院里做一场美梦。

  评论这张
 
阅读(2391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017