注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《假如幸福来临》:腹黑高富帅李冬学也很暖  

2014-08-19 16:22:36|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《假如幸福来临》:腹黑高富帅李冬学也很暖 - 娱乐码头 - 娱乐码头
         最近在追三部剧,一部是赵本山的全新力作《收获的季节》,本山出品东北人必看的剧目,即使不好看也会看的那一种,一部是偶像丁一宇主演的《夜巡人日记》,也是一部不好看也会看的剧,而另外一部是由李东学、殷桃主演的《假如幸福来临》,本来看这部剧是因为殷桃、宋春丽、何赛飞三个女人去的,结果却被腹黑高富帅李东学给俘虏了。
      对于李东学的印象一直都停留在古装剧里,最近的印象就是《绣春刀》里那个威风凛凛的锦衣卫靳一川,再有就是《甄嬛传》里那个英俊潇洒风度翩翩的果郡王爱新觉罗·允礼,而李东学出演《假如幸福来临》这样现代的都市轻喜剧,还真是头一次给我的印象这么深。不得不说李东学是一个好演员,他的可塑性超乎我的想象。
       在《假如幸福来临》中,李东学饰演的高富帅罗成,那真的是高富帅,长腿欧巴的标准身材,富二代多金且独立,骑着机车的他那是帅得一沓糊涂。 罗成是一个命运多舛的富二代,小的时候亲眼目睹亲生母亲自杀,因而与再婚的父亲产生隔阂,大学毕业后开始独立创业,小有成就后又被人算计, 女朋友又出车祸离世,本来就有些孤僻,再加上重重打击,让他走上了腹黑之路。
       李东学的帅和演技是公认的好,并用精湛的演技征服了我。罗成这个角色看上去冷血腹黑有心计,没错在事业上他的确是这样,而在生活爱情中他却是一个大暧男。虽然对于父辈的感情纠葛一直怀恨在心,但他面对爱情时却是一个有担当的男人,失去恋人的他不仅肩负起“姐夫”的责任,对“小姨子”的生活百般照顾,而心里有点阴暗的他,在被一个又傻又笨的女人暖化之后,他不再是偶尔阳光,而是充满了阳光。
       此次,李东学将罗成性格的转变拿捏地十分准确,可以冷血也可以暖男,可以说李东学把这个腹黑高富帅罗成演绎的非常完美。冷血的性格,腹黑的心计,坚强的意志,孤独的内心,都被李东学诠释的入木三分。虽然罗成是一个落破的高富帅,但在李东学的演绎下,没有一点屌丝的味道,一个动作,一个眼神,一个坏笑,无处不透露出高富帅的优越气质。
      其实,在现实生活中,与李东学有过一次接触,现实生活中他,与荧屏、银幕中的他完全是两个人,私下里他低调朴素且彬彬有礼,而在《假如幸福来临》中,他可以很冷,可以很暖,也可以有一点小坏。李东学的表现不能用可圈可点这等肤浅的词来形容,他将角色吃得很透,演得很真实,没有任何的违和感,把这个腹黑高富帅演绎地很暖,让人对他的喜爱根本停不下来。
       从《甄嬛传》到《绣春刀》,再到《假如幸福来临》,李东学的每一部作品都是精诚之作,可见他对作品的挑选很走心。相信演艺事业越来越好的李东学,接下来的精品佳作也会越来越多。同时接下来,男神李东学的每一部作品也都会是我的必看剧目。
  评论这张
 
阅读(3281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017