注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《暴力街区》:速度与激情依旧  

2014-08-01 21:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《暴力街区》:速度与激情依旧 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 2013年,保罗·沃克在洛杉矶一起车祸中身亡,男神自此与世长辞,而今天全国上映的好莱坞大片《暴力街区》,则是保罗·沃克生前最后一部完整的影片,让这部影片具有特别的意义,相信很多人都会因为男神而义无反顾地走进电影院,至少我是这样的,我想这就是一个伟大的演员的魅力所在。
      《暴力街区》在2004、2009先后推出第一部第二部,在第三部拍摄计划被搁置之后,好莱坞翻拍了2004版的《暴力街区》。时隔十年,吕克·贝松再次担当编剧,将这个法国的故事改编成了美国的故事,在剧情方面没有太大的改刀,故事格局及走向整体没有大的变化,而人物的变化可谓是大换血,除此之外在小的细节方面也都进行了全新的编排。
        在《暴力街区》三部大片中,大卫·贝尔都有出演,在此次翻拍中,依然以大卫·贝尔的跑酷炫酷开场,人物本身没有变动,但妹妹变成了前女友,让这个角色更加有魅力。唱巨星RZA变身黑帮老大,带领着美国黑人黑帮与保罗·沃克、大卫·贝尔,进行一次生死的决斗,而在他的身边,不仅有K2还加入黑人美女,让这个黑帮显得十分的强大。影片对这个角色性格进行了全新的塑造,作为黑帮老大,不爱海洛因超爱厨房,让这个黑帮老大显得特别的有品。
      男主角换成了保罗·沃克,此次吕克·贝松将这个角色刻画的更加细腻,对第一部一带而过的家仇进行了详细的演绎,爷爷的加入也让这个角色更加丰满,特别是影片的结局显得特别,作为一个卧底警察将成政治的牺牲品,而同样是警察的父亲也是政治的牺牲品,让这个角色更加有血有肉。而保罗·沃克的加盟则是全片的一道硬菜,不飙车、不用格斗,他只要穿上一身西装往那一站就足够了,帅气的依旧的他十分养眼。
      当然有保罗·沃克的电影,哪能离开速度与激情,飙车、打斗、枪战一样都不少。特别值得一提的是,此次保罗·沃克与大卫·贝尔一样玩起了跑酷,在执行任务生死一线的时候,这对“好基友”还不忘PK一下身手,保罗·沃克虽然是作为一名警察,不是专业跑酷的,但跑酷起来一点都不弱于大卫·贝尔,并且两个人配合的相当默契,而身材高大的保罗·沃克看上去更加帅气一些。
      整体来讲,我更喜欢好莱坞翻拍的这部《暴力街区》,因为相比2004版的剧情经得起推敲,人物塑造的足够细腻,更多的还是因为男神保罗·沃克,虽然他离开了我们,但他的作品仍在,他的速度与激情依旧,这是我们在电影院里与男神度过的最后两个小时,以后不会再有了,所以且看且珍惜吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017