注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《美人邦》: 真正属于我们的小时代  

2014-08-29 16:22:13|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美人邦》: 真正属于我们的小时代 - 娱乐码头 - 娱乐码头
        纵观近几年影视作品,无论是电视荧屏还是电影银幕,男人戏依旧很有市场,闺蜜题材的女性作品却打开了一个全新的局面。特别是在今年的电影银幕上,从《小时代3》到《闺蜜》,再到8月28日全国上映的时尚励志喜剧《美人邦》,都将题材聚焦在闺蜜这个时下最时髦的词汇上了,不同的题材、不同的故事、不同的类型,让闺蜜题材电影愈发走俏。
       电影《美人邦》讲述了四个来自社会不同阶层,不同身份背景的女人在世界知名美容集团正邦携手创业的故事。影片虽然和《小时代》系列电影一样,同是讲述四个闺蜜的故事,但格调却截然不同,爱情不再是主角,奋斗打拼才是主角,少了奢华拜金,显得更加实际也更为接地气。在竞争激烈的社会里,四个性格迥异的姐妹花,因为工作而相识成为闺蜜,在共同打拼事业的同时自然也缺少不了撕逼大战。
        片方将影片定位于中国式的“小妞电影”,也是为了更加贴进生活。不得不说影片感动而不夸张煽情,励志而不过分说教,让人有一种“返璞归真”的感觉, 看过这么多部闺蜜题材电影,不难发现撕逼大战不可或缺,现实生活中,闺蜜等于敌人说已经不绝于耳,所以在电影里撕逼大战才会引起广大女性观众的共鸣,因为这就是她们的真实生活,这才是属于她们的小时代。
       值得一提的是,《美人邦》从一个全新的角度来审视现代女性。在视觉效果上展现了看似生活却又带有时尚元素的美术手法,还原到普通人生活中,又带着一抹亮彩。势必在青年人中刮起一阵新的励志风,新的角度去观察,新的视听去感受,新的方式去幽默,传递职场正能量是《美人邦》的立剧之本。因此,这也是《美人邦》成为黑马影片的一大筹码。
     《美人邦》汇集了立威廉、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、安钧璨、黄阅等俊男靓女,演员阵容不输于《小时代》,相信在片中表现都可圈可点的艺人们,借助此片演艺事业都将迎来新巅峰。说到演员阵容,有一位不得不提,那就是我的好友,集导演、编剧、演员、主持于一身的王伟,因为由王伟执导并主演,从电影开拍就对此片就颇为关注,看过片子之后十分满意,完全被影片“如果不认命,那就去拼命!”的励志观点所感动,他在片中的戏份并不多却十分出彩,作为演员他的演技没有任何问题,而作为一名电影导演他还是位新手,此次与张竣程携手,为观众交上了一份满意的答卷。
      最后,真心的祝愿王伟导演的作品《美人邦》票房大卖!
  评论这张
 
阅读(2557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017