注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《卫子夫》:暖男徐正曦冷暧自知  

2014-08-29 16:47:11|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《卫子夫》:暖男徐正曦冷暧自知 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 《卫子夫》是继《甄嬛传》之后又一部热播的古装历史电视剧,除了王珞丹饰演的卫子夫颇受争议外,剧中其他演员还是很受大家喜爱的,尤其是林峯、徐正曦两大男神。近几年来香港演员进军频频进军内地,林峯也在内地拍摄了大量的影视剧,但每看到林峯时总有看TVB的感觉在,而徐正曦此次则截然不同,改变了以往我们对他偶像花美男的形象,让人被他的暖所融化,让人对他的冷而怜惜,就这是这样一温暖他人,麻木自己的角色,让人对他不得不爱。      
     徐正曦虽然非表演专业毕业,但经过几年的磨练,他的演技越来越纯熟,也越来越精湛。大家一直以来都对偶像剧演员存在一定的误会,总是以为偶像派演员只是靠帅气的外表来征服粉丝的,毫无演技而言,其实不然,只是大家看偶像剧更多关注的都是演员帅与不帅,而忽略了演员的演技, 徐正曦在《卫子夫》中的表现就是最好的佐证, 徐正曦饰演的段宏,一出场就把我给惊艳到了,用英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风来形容的他帅都不够,说白了就是帅的一沓糊涂,而演技更是好得没得说。
     有的人又该说这是在吹捧,其实真的不是吹捧, 在剧中徐正曦饰演的段宏是十足的大暖男,和卫子夫青梅竹马,从小便以定情的两个,被命运所捉弄,分开多年后,两人再次重逢,卫子夫却成为了皇上女人,接下来他便成了爱的守护神,一直守护在卫子夫身边,并助卫子夫登上皇后之位。无疑这又是一个痴情种,眼看着自己心爱的女人嫁给别的男人,并且要终身不娶而守候在其身边,这对于一个男子汉是又么大的折磨。    
     在剧中,段宏对卫子夫的好十分谨慎,不敢有半点差池,而对于自己的情感全部都隐藏起来,特别是那一场卫子夫与皇上一家团聚的戏,段宏站在门外看着卫子夫一家团圆一脸的忧伤,令人心痛不已。徐正曦将段宏外在的阳光、温暖与内在的痛心、纠结拿捏的十分到位。可以说这个角色的内心戏比女主的还要多很多,对徐正曦是一个很大的挑战,但他成功hold住了。     
      纵观近几年的演艺界,可以说是青黄不接的时候,新人出不来,大牌作品少,此时正是中坚力量爆发的时候。在众多当红小生中,徐正曦是最有潜质也是最有潜力的一个,他有帅气的外表,他也有扎实的演技,戏路也很宽,演得了偶像也演得民国,更演得了古装,对于徐正曦个人还是十分看好的,深信他在演艺界能打拼出一片属于自己的天地,同时也特别期待他接下来的作品。
  评论这张
 
阅读(2452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017