注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《空中营救》:杀人游戏,你敢来真的吗?  

2014-09-20 20:01:54|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《空中营救》:杀人游戏,你敢来真的吗? - 娱乐码头 - 娱乐码头
      今年相比娱乐圈的是是非非,最热门的话题定属于空难,自从MH370失踪之后,每次坐飞机都会有些小紧张,只要说是坐飞机,周围的亲人朋友都会好好的关心一下,落地之后必须先报平安,现如今不知不觉已养成一种习惯了。在如此紧张的氛围里,自己坐飞机时也会幻想被劫机之后该如何自保、逃生,而事实告诉我是我们自己想得太多,但有一点很重要,就是我不再反感,每次登机后都要播放的安全知识,而每次都会看一遍以后再睡觉。9月19日上映的《空中营救》和我的幻想差不多,只不过少了一些悬疑与推理。

       电影《空中营救》讲述连姆·尼森饰演的美国联邦空警在一架飞机上与恐怖分子斗智斗勇的故事。故事格局特别的简单,剧情却变化多端,悬疑推理层层递进,让人看得十分过瘾。一部好的电影还是要靠好的故事,首先空中灾难这个题材就十分吸引人,再加上好的剧情,好的演员,票房想不大卖。据说,《空中营救》是环球影业2014年开年第3部票房冠军作品,相信,在中国的票房也不会差的。     

     《空中营救》从片名上看,就知道这又一部个人英雄主义的影片,所以最终的迫降以及恐怖分子被毙命都是在意料之中,关键在这个在于空中封闭式空间内的杀人游戏。每隔二十分便会杀一个人的游戏条件设置着实很刺激,大叔在寻找恐怖分子的过程及推理的过程才是最精彩。大叔自登机会就一直很谨慎,可能是出于职业的习惯,但他整个人看起来还有些颓废,当他接到短信之后,一瞬间他整个人都变得十分精神,因为作为一名空警他有责任负责飞机上所有人的安全。

      全片最精彩的桥段便上地面上工作者不相信大叔,认为这是大叔自己设计的劫机事件,当一个英雄被冤枉成恐怖分子的时候,他并没有放弃而是继续寻找着凶手,这份责任感并不是所有人都能具备的,特别是一个已经开始自暴自弃的人来说,这种敬业精神很值得传递。其实在看片的过程中,有两个瞬间也让我有了害怕的感觉,感觉大叔就是恐怖分子,因为的确是大叔在控制着整个飞机,虽然飞行员的门是关着的,但他还是要听从大叔的指挥,那两个瞬间真的让我有心惊肉跳的感觉。

      当迷底揭开时,很多人都在质疑劫机动机太low,而在我看来这场高空封闭空间的杀人游戏很过瘾,动机不重要,重要的是的确发生了劫机事件,关键在于怎样营救,杀人游戏让我看得大呼过瘾,同样是杀人游戏,《空中营救》却玩出了新花样。所以那些打着恐怖惊悚、悬疑推理的国产恐怖布片,也是时候进行一次革新了。虽然广电有所限制,但不一定要有鬼,也不一定必须换有精神病,杀人游戏也有很多玩法,主要看你怎么写怎么拍,所以必须为《空中营救》怒赞一个!
 

  评论这张
 
阅读(2191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017