注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《心花路放》:即走肾又走心的爆笑喜剧  

2014-09-29 06:35:53|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《心花路放》:即走肾又走心的爆笑喜剧 - 娱乐码头 - 娱乐码头

        在中国很多人都导演情节,然而能让人有导演情节的导演并不多,能让人对他的每一部作品都充满期待的导演更是少之又少,宁浩绝对算是一个,相信很多人都和我一样,对于宁浩的每一部作品都充满了期待。相比《无人区》被剪之后无亮点,《心花路放》改变了一往宁浩的一惯路线,玩起商业喜剧还真不是一般的牛掰。从两个月前朋友们就开始纷纷议论这部影片,而如今距影片上映不到1天的时间里,大家又开始纷纷猜测起票房来。

      在娱乐码头看来,《心花路放》这部影片的票房是无封顶可言的,很难猜测出这部影片的最终票房,很有可能成为2014最高票房,也可能破华语电影的票房新记录,这部即走肾又走心的爆笑喜剧绝对可以做到!我们常常都会形容一部喜剧片为爆笑喜剧,但真正能让你在影院里开怀大笑的却没有几部。看《心花路放》时,我可以说是笑的合不拢嘴,从专业电影点评网的8分多的高分就可以知道,这部喜剧片是不是一部爆笑喜剧了。

       首先我们来说超强大的阵容,徐峥、黄渤两大男主角,是中国最具票房号招力的两大男演员,恰恰他们与宁浩又是黄金铁三角,三个人再次组合在一起,是一个超强大的组合阵容。宁浩一般的电影作品女性角色都比较少,但此次却有五大女演员加盟,袁泉一如既往的文艺范,张俪一如既往的女神范,周冬雨的杀马特造型及夸张的表演突破很大,马苏最具挑战性的东北小姐让意犹未尽,陶慧的外星人让人很是意外,除了袁泉以外每位女性角色的戏份都不是特别多,但每一个角色都相当经典。

       此次徐峥和黄渤这对好基友,在片中从头至尾都是基情四射,十分的走肾,似乎基友是每一部公路电影的必备法宝。虽说两人一路向西是猎艳之旅,但两人的基情绝对是一大亮点。徐峥此次变身“路霸”,泡妞、把妹、车震、一夜情,可谓是猎艳高手中的高手,大叔果然很走俏。快餐式的情感只是高富帅的把戏,但在徐峥这个微圆大叔的演绎下,竟然没有任何的违和感,但这也让要走出被小三插足的阴影的黄渤很脑大,两个人多场重头戏,让看得很是过瘾,具体的就不剧透了,大家还是去电影里欣赏吧!我只能说,两个人精彩戏份相比《泰囧》绝对是有过之而无不及。

       虽然《心花路放》宁浩改变了路线,没有挑战广电的严格审查制度,但是还是有惊喜,完全能满足我们对宁浩作品的期待。徐峥黄渤与四位姑娘一条线,而袁泉自自己一条线,但到影片的最后,却发现两线并非同时进行的,让人看得十分高上大。这也只有宁浩的作品才会给我们带来的惊喜,一部好的影片会让人喜爱不知从何评起,因为喜欢不需要任何理由,就像我们喜欢一个人一样,完全说不出理由来,就是发自内心的喜欢,《心花路放》就是这样一部影片。

  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017