注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《心花路放》:触不可及的美腿女神张俪  

2014-10-03 12:19:04|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《心花路放》:触不可及的美腿女神张俪 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 在女神众多的娱乐圈里,集外貌、智慧以及素质等综合资质高的女星并不多,当红花旦张俪的综合资质就比较高,不论是演技还是外貌,或是造型,都没有任何瑕疵可让人挑剔,尤其是她那双美腿让人印象极其深刻。张俪给我的第一印象,并不是她的影视作品,而是在经纪朋友公司的电脑里,朋友要让我帮他挑选艺人写真的模板,张俪自己有一个文件,当时就被她特有气质所迷住了。

       此次在《心花路放》中,张俪更是犹如神一样的存在,很是养眼。即不用装丑,也不用装傻,而是美美的将两大贱男轻松拿下。在黄渤、徐峥一路向西,3000公里的猎艳过程中,张俪的出现让两个贱男心花怒放。张俪的出场显得很俗气,以一场小车祸与两大男主角相遇,随后便给了两大贱男一下马威,而在得知黄渤是弯的时候,却无比的温柔,这让猎艳高手徐峥彻底hold不住了,打乱两兄弟一起猎艳的节奏,差点分道扬镳。

       而随着剧情的反转,让我们知道女神就是女神,总是那么的触不可及。在片中,张俪御姐范十足,一件充满优雅气质的淑女风衣,露出的修长美腿性感无比,想让男人不为其疯狂都难。影片中张俪出现的部分,绝对会是让所有男观众都走肾的部分。不得不说,张俪的美貌及智慧征服了很多男性,倾慕者暗恋者众多,是绝大多数男人都很喜欢的那种女人。同时,更是女性、女星模仿的对象。

       娱乐圈的年轻女星,可以说是没有不 fashion的,不过每个人对时尚的定位和理解却是不尽相同。有的人爆乳,有的是走光,还有的人哗众取宠,这样的新闻早已层出不穷。然而,真正的时尚又是什么呢?张俪从出道至今一直都走在时尚的前沿,她的气质和气场都很国际范,她的美总是那么清新大方,不需要任何的外在修饰,而是由内到外散着一种独特的高贵气质,给人一种暖女形象。翻看《心花路放》张俪的剧照,就犹如翻看写真大片一样,这种美的气质并不是所有女星都具备的。

       张俪对于时尚的定位一向都很准确,而她精湛的演技和深厚的表演功底,也是毋庸置疑的,她所塑造的每一个角色都很立体、也很丰满。就拿《心花路放》来说,她一人同时与两位影帝飙戏,不仅成功hold住,还有让人意犹未尽的赶脚,超强的御姐气场完全不输影帝的气场。美腿女神张俪虽然触不可及,但并不妨碍我们对她的爱慕, 9月30日让我们在电影院里和女神一起“心花怒放”吧!

  评论这张
 
阅读(17282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017