注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《优叻个秀》:喜剧大咖一起“笑傲江湖”  

2015-11-23 21:49:41|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《优叻个秀》:喜剧大咖一起“笑傲江湖” - 娱乐码头 - 娱乐码头
     几年前喜剧节目火热电视荧屏,喜剧类节目成“井喷式”地爆发与扎堆,在众喜剧节目中喜剧栏目剧却是极为少见,就黑龙江卫视成功打造了《本山快乐营》、《开心麻花街》两档喜剧栏目剧,而随着互联网视频网站自制品牌的迅速崛起,喜剧栏目剧也被搬上了互联网并且进行全新的升级。由优酷喜剧工作室出品的大型季播节目《优叻个秀》,是国内首档互联网喜剧节目,同时也国内首档喜剧栏目剧。

        在真人秀十分火热的今天,当我们看到节目名称中有“秀”字的时候,第一个想法便是这肯定一档真人秀节目,那么《优叻个秀》作为一档喜剧栏目剧到底“秀”什么呢?上周末有幸观看了第一期节目的录制,那我来告诉大家,这是一档喜剧秀,也是一档真人秀,还是一档脱口秀。节目以喜剧栏目剧为主体,此乃喜剧秀也,每期节目中都会明星大咖加盟客串,此乃真人秀也,由于节目在优酷视频全程现场直播,在换景的过程中又安排了一位主持人串场,此乃脱口秀也。

         作为互联网首档喜剧,优酷喜剧工作室可谓大手笔, 汇集《爱笑会议室》、《开心麻花》、《本山快乐营》三大喜剧团队主创担当主演,首期节目录制我看到了,《屌丝男士》“大保健男神”乔杉、宋小宝同门师兄弟宋晓峰、《金星秀》金星助理沈楠等主创亮相,真人秀部则是由12月18日全国上映的喜剧大电影《万万没想到之西游篇》主创担当,脱口秀部分脱口秀达人海阳担当, 首发阵容就集合了就如此强大的喜剧明星阵容,在互连网众节目中极为少看,接下来宋小宝、沈腾、马丽等喜剧大咖也会鼎力加盟,一起“笑傲江湖”。

       节目形式够新颖也够创新,明星阵容也够强大,那么节目内容怎么样呢?《优叻个秀》每期节目均以各大经典故事或影视剧为蓝本,演绎出全新故事情节。首期节目首场演出的剧目是《于公移山》,根据《愚公移山》与《金刚葫芦娃》两部经典故事改编而成,故事上非常创新,剧情上非常荒诞, 各种笑料各种包袱蕴藏其中,再加上乔杉、宋晓峰、沈楠众主创都丰富的舞台经验,每个笑点每个包袱都抖的非常响,喜剧效果那是相当的不错,不论是在节目现场观看还是电脑前观看直播,都会让人笑翻天。

         如果非要叫真的说,这部《于公移山》,不仅改编自《愚公移山》与《金刚葫芦娃》两段经典故事,让人万万没想到的是,其中还有《西游记》的事儿。毕竟是《万万没想到之西游篇》剧组驾到,在剧中乔杉扮演的便是玉皇大帝,《万万没想到》的男主角们更是各显其能,白客一人分饰六娃,被宋晓峰频抢台词,来不及换衣服的他只能自圆其说,可见白客的现挂能力是多么强,而在《万万没想到》中饰演孙悟空的刘循子墨,扮演的仍然是孙悟空,刘循子墨以齐天大圣孙悟空的形象帅气亮相,在本期节目中,孙悟空刘循子墨只是小闹了一下,想必下期节目中将会上演大闹天宫,十分期待这一季其他七个剧目。
 
        值得一提的是,《优叻个秀》除了在团队、明星阵容、喜剧效果方面十分强大外,对观众朋友也是很贴心,凡是优酷会员都有可能获得亲临现场观看的机会,并且在互动环节还会送出明星签名照和礼品,如此好的福利只有优酷出品每周五全程直播的《优叻个秀》。
  评论这张
 
阅读(3289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017