注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《坏蛋必须死》:倒霉四兄弟横冲直撞济州岛  

2015-11-25 07:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《坏蛋必须死》:倒霉四兄弟横冲直撞济州岛 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 《坏蛋必须死》从片名上看,就知道一定和韩国有关系,果不其然这是一部中韩合拍片,并且被称为“韩囧”,虽然这并不是一部囧字辈的电影,但是其动作模式和中美混血的《横冲直撞好莱坞》如出一辙,没有打囧字招牌,上演的仍然是囧途, 都是一行人来到异国他乡,遭遇到犯罪团伙开始一段冒险之旅,在故事构架上并没有太多的不同,不同的是这部由新锐导演孙皓执导,由冯小刚与姜帝圭联合监制的《坏蛋必须死》,要比圈钱的《横冲直撞好莱坞》要有诚意的多,并且是一部精诚的公路喜剧。

     《坏蛋必须死》讲述四个逗比“坏蛋团”在济州岛偶遇神秘韩国女子,从而引发了一系列轻快浪漫的惊险故事 。影片中在韩国釜山小学当中文老师的强子,和从中国家乡远道而来的好哥们三儿、大头和弟弟帕帕,相约一起到济州岛游玩散心。四人在旅途中救起出车祸的神秘韩国女郎智妍,在赶往医院的过程中,智妍突然醒来了,一枪打中了警察,坐在后面的三儿和大头吓得冲下车去,然而智妍的包被他们带走了,智妍为了能找回自己的包,绑架了强子和帕帕两兄弟,四人无辜被卷入一起犯罪事件当中,于是一场囧途欢乐的上演了。

       孙皓导演对于大众来说显得很陌生,在《坏蛋必须死》之前,孙导只在03年执过电视电影《关中刀客之花翎子》,但他一直跟随并协助冯小刚导演拍摄电影,从事导演组工作。参与拍摄了《甲方乙方》、《没完没了》、《大腕》、《天下无贼》、《唐山大地震》等多部作品,可以说是一位导演经验十分丰富的新锐导演,冯小刚此次不仅为孙导保驾护航担任监制,还特意邀请韩国的大佬姜帝圭与其联合监制,让这部电影的品质得到极大的保证,的确这部影片是近几年来中韩合拍片中融合度最好的影片。

      对于影片的质量没有任何质疑,那么我们就来聊聊演员,女主角孙艺珍颜值、演技都好的没得说,本以为她扮演的智妍是一个职业杀手,不想她竟然只是公司中的一名普通员工,也是因为朋友才被带进这个案件中的,这个角色和赵薇在《横冲直撞好莱坞》中的角色很像。陈柏霖作为男主角,是影片最大的骚点,明明可以靠颜值吃饭的他,却偏偏要靠才华,那个韩语说得那叫一个好,如果在片中不说中文,还真的以为他是地地道道的韩国欧巴,作为一个偶像来演喜剧,对于陈柏霖的演技是一大挑战,但他将富有正义感的角色演绎的非常完美,喜剧部分呈现出“笑果”也是相当不错的。
 
      影片中陈柏霖与乔振宇、杨旭文、丁文博组成了倒霉四兄弟,陈柏霖在这倒霉四兄弟中并不是最倒霉的,相比陈柏霖被学生捉弄、与便利店员工打架、被学校停职以及两次被绑架,乔振宇、丁文博是最倒霉,在逃下车之后好心营救的警察是个假警察,无辜被扣上了袭警的罪名成为了通缉犯,身上只有20元人民币的他们开始了逃亡之旅,没有钱的两人当了玉佩坐上了大巴,然而在服务区休息后被大巴丢下,没有了交通工具的他们偷了农民的摩托车,好不容易遇到一个会讲中的牧师,还将警察招了来,在营救兄弟的途中那叫一个倒霉,那叫一个囧。相比之下饰演陈柏霖弟弟的杨旭文,显得十分的幸运,除了被女主暴打之外,并没有太倒霉的事儿发生。

    值得一提的是,除了陈柏霖大秀韩语相当出彩之外,乔振宇、杨旭文、丁文博三人的表现也相当精彩。乔振宇将三儿身上“足智多谋”演绎的淋漓尽致,油腔滑调一心只想把妹,只会一点点韩语还要大秀特秀,显得十分的逗逼,与其一起的丁文博有点大智若愚的赶脚,除了吃还是吃,走到哪里吃到哪里,虽然颜值不是最高的,但是几位中最搞笑的。杨旭文则是这四兄弟中我最爱的,呆萌的不要不要的,都要被他的暖男形象融化了,完全就是纯情无公害的代表,只可惜戏份太少了,完全不解渴。11月27日看陈柏霖与乔振宇、杨旭文、丁文博倒霉四兄弟横冲直撞济州岛,超级欢乐的韩囧之旅不容错过哦。
  评论这张
 
阅读(2629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017