注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《坏蛋必须死》:我们的“韩国欧巴”陈柏霖  

2015-11-28 19:37:48|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《坏蛋必须死》:我们的“韩国欧巴”陈柏霖 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 
《坏蛋必须死》:我们的“韩国欧巴”陈柏霖 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 2015年贺岁档即将打响,陈柏霖无疑将是这个贺岁档最大的赢家,12月4日由陈柏霖主演的《杜拉拉追婚记》将打响贺岁档第一炮,随后12月18日陈柏霖主演的《万万没想到之西游篇》将成为今年贺岁档最大的黑马,而在贺岁档之前,11月27日陈柏霖主演的《坏蛋必须死》全国上映,则成为陈柏霖争战贺岁档前的一道开胃小菜,而这道开胃的小菜也不简单哦,这冬天注定是陈柏霖的天下。

       《坏蛋必须死》从片名上就有清晰的辨识度,一看就带浓烈的韩国味道,没错这是一部中韩合拍片,故事发生在韩国济州岛, 陈柏霖在片中饰演的强子,是一位在釜山教授中文的小学老师,虽然是教中文的老师,但是韩语也是非常棒的,陈柏霖在片中狂秀韩语,明明可以靠颜值吃饭的他,却偏偏要靠才华,那个韩语说得那叫一个好,分分钟“韩国欧巴”上身。
      
      陈柏霖180的身高,长腿欧巴“高富帅”的长相,再加上那口流利的韩语,特别是赤裸上半身洗澡的画面,画风和画面感与韩国欧巴无差。陈柏霖的优秀表现,让中韩片在人物这种细微末节的设定中找到属于各自最为舒服的位置, 不得不说《坏蛋必须死》是近几年看过的中韩合拍片中最舒服的一次,这个功劳必须归功于陈柏霖讲得一口好韩语,能如此发挥自如的秀韩语,可见陈柏霖私下里肯定下了不少功夫学习韩语,这种敬业精神是最值得敬佩的。

       有人称《坏蛋必须死》为韩囧,那么陈柏霖就是一个地地道道的“囧人”,影片开篇陈柏霖在便利店里,发现自己的学生在偷东西,上前制止并好心为学生买单,反而却被学生捉弄,将胸罩挂他包上,因此与便利店老板发了争执,与便利店老板厮打起来,打得正欢的时候,又被学校领导看到,一顿训斥不说还被学校停职。从一始就注定了陈柏霖饰演的强子是一个“囧人”。

      休假中的陈柏霖本想与从中国来的三兄弟好好度个假,又遭遇了孙艺珍的绑架,陈柏霖想尽办法逃离孙艺珍的“魔掌”,却遭遇孙艺珍的飞腿暴虐,一路被捆绑着不说,还要被枪指头威胁,并且不断挂彩,甚至还要撒娇卖萌搏同情,孙艺珍还没有摆平,又被杀手绑架,可谓是“囧”到了极致。作为一个偶像来演喜剧,对于陈柏霖的演技是一大挑战,但他将富有正义感的角色演绎的非常完美,喜剧部分呈现出“笑果”也是相当不错的。

        陈柏霖演技沉稳老道不浮夸,他刻画的强子极具个性,角色塑造的非常立体,前一秒的便利店老板打得不可开交,后一秒在孙艺珍面前却怎么也硬不起来, 陈柏霖赋予了强子独特的魅力,可以很MAN也可以很LOW,蠢萌蠢萌的,让人爱的不要不要的。这就是一个好演员所能带给我们的超凡感受, 从《后悔无期》到《重返二十岁》,陈柏霖俨然成了票房灵药,《坏蛋必须死》作为陈柏霖争战贺岁档的开胃小菜,却为我们呈上了一道喜剧大餐, 相信我们的韩国欧巴陈柏霖,必将玩转2015年贺岁档。
  评论这张
 
阅读(2625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017