注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《不可思异》:特效“很走心” 打造极致观影享受  

2015-11-29 15:07:03|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《不可思异》:特效“很走心” 打造极致观影享受 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 看完《不可思异》之后,第一个想起来的便是最卖座的华语电影《捉妖记》,虽然《不可思异》是一部科幻电影,《捉妖记》是一部奇幻电影,但这两部电影不约而同的融入喜剧元素,并且主角都是萌宠,就连给萌宠取名字的方式都是一样一样的,《不可思异》里的外星萌宠“么么哒”名字来例便是它自己时常会发出么么哒的音,这与“胡巴”的胡巴胡巴有着异曲同工之妙,最值得一提的是,两部影片都经历了换角重拍的经历,而《不可思异》和《捉妖记》费周章重拍不同,只是请来了大鹏一人其他全部都是靠特效来完成,拥有如此强大特效团队在背后,让人莫名的对这部科幻喜剧电影《不可思异》的票房充满了期待。

      《捉妖记》除了井柏然、白百何有着强大的粉丝基础之外,票房能卖到24亿最大的功劳当属萌妖胡巴,我们都知道胡巴是一个看上去像个萝卜的小妖王,那么《不可思异》中看上去像只猫的萌宠么么哒,又是一个什么鬼呢? 么么哒是来自河外星系452B星球探测者,这只来自“开普勒星球”的拥有高智慧的读心魔球,实际它是来选择地球人作“人类标本”进行观察的。它的老家在蔚蓝深邃的神秘地外星球,外表拥有一套酷炫的皮肤,一般是让人烟花缭乱的银色套装,但偶尔也会变成可爱的粉色。么么哒跟胡巴的相同点,就是第一次碰上谁就和谁好,而不同点就是么么哒不只是会说么么哒,它能和人类沟通并且金句不断,为影片增添了很多效果。

      《不可思异》讲述了来自“开普勒星球”的高智能魔球“么么哒”,降临地球时带来的巨大能量让人类误以为陨石坠落,但实际它是来选择地球人做“人体标本”进行观察。恰巧此时快递员唐立深夜送货路过,于是“么么哒”的降临,给这个平凡藐小的屌丝地球男及其好基友王若水带来了不可思议的际遇。影片作为一部科幻喜剧电影,科幻部由海外顶级团队担当,好莱坞公司PIXOMONDO特效团队负责全片视觉特效设计,好莱坞动画导演丹尼尔·杰奈特出任影片的首席特效视觉创意总监,制作过《饥饿游戏》《金刚狼》等片特效的John Dietz为特效顾问, 如此强大的幕后团队,让影片的特效品质得到了极高的保证。

        那么喜剧部分呢?影片汇集了王宝强、小沈阳、大鹏,三个完全不同类型的喜剧演员组成了强大的屌丝三贱客。当搞笑之王王宝强、喜剧之王小沈阳与屌丝男士大鹏碰撞在一起,的确有点意思,噱头好足的说。相信三位喜剧王合体,影片的笑料必然少不了,王宝强此次一改装傻充愣的表演模式,饰演一位早年丧女的父亲,做着苦逼快递员的工作,与“么么哒”的相遇让他的生活发生翻天覆地的变化,没有了哈哈傻笑王宝强开始走心的喜剧之旅,不仅搞笑还相当的暖心,特别他是对女儿的情感被他拿捏的十分到位,让我这个从不轻易掉泪的男子汉都眼中充满了泪花,可见王宝强是有多走心。

       小沈阳饰演的倒霉却又心地善良快递公司老板,超级有个性也超级任性, 一哭二笑三上吊,跳楼未遂便上吊,在片中操着一口东北口音的显得十分亲切,所呈现的“笑果”和《捉妖记》中厨娘姚晨一样,特别是他叫“么么哒”的时候,超级带感。颜值最高的大鹏反差最大,作为票房十个亿的导演,此次在《不可思异》里终于翻身,不再是屌丝而是黑帮老大,个性贪婪的他想将“么么哒”据为己有,于是对王宝强、小沈阳“痛下毒手”,大鹏将这个大反派演得入木三分,他的表现只能用不可思议四个字来形容。王宝强、小沈阳、大鹏“三大逗神”,齐被外星来客“么么哒”整蛊,观影最大的赶脚就是酸爽。

     《不可思异》12月4日全国上映,将打响贺岁的头炮,在这个最炙手可热的档期中,大片、烂片、经典一部都少不了,《不可思异》显然是属于后者经典之作。全程高能,特效走心,笑点密集,么么哒萌爆,外星人的设定对于华语电影来说很颠覆,CG视效再创华语片新高度,特别是“么么哒”演变出5米的外星大怪兽, 完全不输《九层妖塔》和《捉妖记》里怪兽,影片再次以逼真的3D特效冲击人们的视觉,带来全方位奢华观影享受。其对动作的捕捉,对视觉与听觉的“轰炸”,在我们的想象力上全面爆发。虽然3D仍然难逃鸡肋,虽然今年经过了《捉妖记》、《九层妖塔》华丽特效的洗礼,但《不可思异》走心的特效比我期待中要高出相当一大块。 如此精诚的一部科幻电影,搞笑起来必然是要认真的。12月4日, 我们一起见证《不可思异》可以创造出什么样不可思议的票房记录吧!
  评论这张
 
阅读(2465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017