注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《华人名师盛典》:看名师手撕明星如何杀出一条血路  

2015-12-15 09:09:01|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《华人名师盛典》:看名师手撕明星如何杀出一条血路 - 娱乐码头 - 娱乐码头

 纵观当下,各大卫视明星真人秀的竞争已进入白热化阶段,明星越来越成为真人秀中非常重要的部分,明星也越来越愿意参加真人秀。然而,观众的口味已被养刁,同一领域的重复内容已经渐渐开始让观众厌倦,亲子类、爱情类、挑战类等的真人秀层出不穷,同一明星霸屏在各种真人秀中也在一定程度上挑战观众的耐心。如何在众多真人秀中杀出一条血路,最关键还是要看品质,一味的游戏化模式,明星支撑起来的收视局面或许即将被打破。中国首档培训界名师真人秀节目《华人名师盛典》,这是一档高逼格正能量满满的真人秀,在众多真人秀中杀出一条血路。 


       火爆的明星真人秀其实是把双刃剑,明星在跌打滚爬中抢撕名牌、一群明星爸爸带着孩子上山下乡体验生活、明星穿街过巷紧张完成设定的一个又一个任务、一群男女明星“穷游”世界……热闹非凡的明星真人秀节目满足了观众对头戴光环的明星的窥私欲,一定程度上满足了周末的娱乐休闲需求。不可否认的是,这些快餐式和低层次娱乐的节目,普遍存在有意思无意义、重感官少内涵、高收视低能量的问题。《华人名师盛典》不仅有意思且有意义,有内涵更有正能量,对于普通的观众朋友来说,更具有贴近性和真实感,接地气的同时又让年轻人的梦想照进了现实。


       当人们对明星真人秀已经产生审美疲劳之时,《华人名师盛典》横空出世,这当由培训界导师对企业实际问题进行深度讨论的真人秀,直接针对企业需求,内容涵盖投融资、众筹、领导力、营销、经营管理、领袖力演说、投资、职场、口才、团队执行等多个方面,这是前所未有的真人秀形式。这档节目的亮点便在于,名师之间的思想碰撞、唇枪舌剑,这种碰撞迸发出的火花,不仅能让人脑洞大开,更能让人寻找到更加精准的出路,各种互动环节让现场观众可以及时参与到讨论中,大大加贴近性和真实感。可以说《华人名师盛典》传播的是社会主义核心价值观,观众通过这档节目可以汲取到超多正能量。


      《华人名师盛典》作为一档不以明星为主打的真人秀,之所以能在众多真人秀中杀出一条血路来,并不是因为口号讲得多么高大上,而是节目里有知识的能量,给人以知识;有思想的能量,让人思考;还有道德的能量,引导人们天天向上。我们看到《华人名师盛典》中,姜岚昕、李践、刘景斓、张志诚、李强、周志轩等培训界最具影响力和号召力的名师汇聚一堂,但不能否认是如果不是这档真人秀,我们可能一辈子都不会知道这些名师们的存在,因为我们眼中充斥着太多没有任何意义将明星深度捆绑的真人秀,在娱乐大综艺的时代里迷失太久了,同时太多的制作人和制作单位已经忽略了真人秀真正应该传递的是什么了?


    在互联网时代,负面内容确实会吸引眼球,如果我们急功近利一味迎合,节目必然会低俗、虚假。在坚持中国梦主题、弘扬社会主义核心价值观的大背景下,《华人名师盛典》不仅直击企业发展命脉,更像一盏指路明灯。在中国经济蓬勃发展的今天,全民创业已然是重点,名师们的汇聚一堂出谋划策,并不是说只针对节目中的企业及创业者,而是面向全国的创业者和企业,节目中的代表所面临的问题,各行各业都能从中汲取到有用的方法和策略。通过观看《华人名师盛典》这档节目,我个人最大的感受就是有梦想就要勇敢的去追,因为当今天的想法在明天变成现实的那一刻,你便是人生最大的赢家。


      作为一个失败的创业者,如果当年有《华人名师盛典》这么一档真人秀节目,也许我就是成功的那一个。明星真人秀泛滥的今天,名师手撕明星之所以能杀出一条血路,便是在于这并不是停留在肤浅娱乐层面,而是上升到梦想和人生赢家的层面,这种有意义、有能量、有内涵的真人秀,才是真正的高逼格,因为他是普罗大众最需要的。

  评论这张
 
阅读(2477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017