注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《海绵宝宝历险记:海绵出水》:2015最后一部合家欢大电影  

2015-12-02 00:19:55|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《海绵宝宝历险记:海绵出水》:2015最后一部合家欢大电影 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 海绵宝宝火了也有十多年了,不管TV版的还是电影版的,一部都没有看过,不过海绵宝宝的周边产品还是还是很有影响的,经常会看到海绵宝宝各种乱入各种国产电影里面,最近记忆最深刻的便是郑恺《前任2备胎反击战》,穿着超卡哇伊的海绵宝宝内裤满楼道乱跑,这种例子数不胜数,其实本人曾经也有过一条和郑恺一模一样的海绵宝宝内裤,可见海绵宝宝的可爱是多么深入人心。12月1日全国上映的《海绵宝宝历险记:海绵出水》,是我至今为止看过的唯一一部海绵宝宝的作品。

      海绵宝宝作为一部动画片,敢在2015最后一个月的贺岁档上映,这是前未有的,不管是国产的,还是好莱坞的,动画片都不会选择在这个档口上映,因为动画片的主力军学生们还没有放寒假,所以在这个档口上映会流失大量动画片主力军的票房。在未观影之前,我也很诧异,《海绵宝宝历险记:海绵出水》为什么会选择这个档期上映?看过影片之后,我便得到了答案,这是一部非常合家欢的动画大电影,受众群体并非只是针对儿童、学生,对80后90后这些最爱致青春的人来说充满了情怀,像我这样一个完全没有看过海绵宝宝任何作品的人,看完之后都这样的感慨,可想而知海绵宝宝的群众基础是多么的强大。

     《海绵宝宝历险记:海绵出水》讲述了围绕蟹黄堡的神秘配方,痞老板和蟹老板展开了新一轮的战争。虽然海绵宝宝成功挫败痞老板的猛烈攻势,但是却依然中了对方的诡计。关键时刻,配方凭空消失,直接后果便是导致没人能再做出蟹黄堡。对于日常极度依赖蟹黄堡的比奇堡的居民来说,这一消息无异于晴天霹雳。小镇的宁静荡然无存,海底世界陷入末日般的混乱与动荡之中。由于搭救了痞老板,海绵宝宝被大家当作叛徒对待。危机时刻,海绵宝宝、派大星、痞老板、蟹老板、松鼠珊蒂、章鱼哥得以穿越时空,并顺着蟹黄堡的香味来到了人头攒动的沙滩上。 在那里他们遇见了利用诡计偷走秘方的胡子海盗,于是一场蟹黄堡的攻防战、一段好莱坞式超级英雄的故事由此展开……

      可以不夸张的说,《海绵宝宝历险记:海绵出水》是2015最后一部适合家长陪孩子观看的电影,算是今年贺岁档正式开始之前的一道开胃小菜,让我们通过这部动画片来欢乐的迎接今年充满悬念的贺岁档。看完影片之后,不难发现这基本上是一部成年级别的喜剧,口味偏重还有内涵,在胡闹狂欢贱贱的外表下寄寓着对现实的认识和对社会的剖析,同时又不失童真与乐趣在其中。影片最为让我惊喜的梗,便是影片大胆将二维、三维动画与真人电影完美结合在一起,真人、二维、三维CG混合使用,没有抛开传统让人充满怀旧的同时,让影片看上去又跟上潮流不落伍。整体来说二维部分保留了一贯特色,CG部分视觉效果一流,超级英雄的梗大大扩大了影片的受众,所以说这是2015年最后一部适合家长陪孩子观看的电影。

      虽然之前,我并没有看过海绵宝宝的系列作品,但通过各种段子也知道海绵宝宝和派大星的基情,但可惜的是在这部作品中,派大星并没有太多的戏码,完全是在为好基友来撑场面的,虽然影片甚至一度将海绵宝宝和派大星设置成两派,但是海绵宝宝和派大星仍然基情满满,海绵宝宝和派大星欢乐的拥抱在一起满地打滚的时候,脑海里满满的都是国产电影中两男主滚草地的画面,请原谅我的污,因为国产电影这样搞基的画面太多。海绵宝宝和派大星此次并没有大秀经典语录,但派大星在荒漠中对海绵宝宝说的:“他们都放弃了你,但我没有”还是莫名的被戳中泪点。 海绵宝宝和派大星在一起的戏份不多,但还是很怀旧的,回归现实中,我们每个人身边都有这样的一个好基友,都有一个属于自己的派大星,前一秒我们还因为吃的打在一起,但不论何时它都永远陪着你!这种寒冷的冬天,海绵宝宝出水来陪我们,让我们的生活充满阳光。

  评论这张
 
阅读(2407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017