注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

琼瑶、易物天下依法维权是一个好开始  

2015-12-24 10:30:49|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年底岁末,所有人都很忙,而最忙的要当属法官大人,近期有三件法律维权大事较为引人注目。范冰冰“淫秽”信息和图片在各社交平台流传,对此,范冰冰工作室发布声明,称该图片PS而成,并表示“这不仅对范冰冰名誉造成严重损害,更是传播淫秽色情图片,请相关人士立刻停止这种违反法律的行为”。隔日,琼瑶阿姨历时19个月的诉讼终于尘埃落定,起诉于正侵权案胜诉,于正被判公开道歉,琼瑶获赔500万。和琼瑶阿姨一样值得高兴的还有易物天下,早前有媒体曝光易物天下是骗局,法院判定不构成欺诈,法院三审确定易物天下没有欺诈行为。

       纵观2015年整个娱乐圈,杨幂视频门、王凯性取向事件、范冰冰PS艳照门等等,都选择了用法律维权。如果杨幂、王凯、范冰冰等明星的维权,是一个好的现象,那琼瑶诉于正侵权案与易物天下为自己正名,就是一个好的开始。特别是易物天下,相比明星、名人的法律维权,易物天下还自己一个清白真不算一件易事。俗话说的好,法律面前人人平等,易物天下经过一审二审三审之后,公示了北京市高级人民法院于12月17日发布的民事裁定书,确认易物恒通公司不构成欺诈。媒体失实新闻,让易物天下成了众矢之的,而法律则还易物天下以清白。

       那么易物天下到底是一个什么样的平台呢?易物天下是全球领先的在线物品交换、变现平台,拥有功能强大的在线物品发布管理系统,采用电子商务平台模式,真正实现在线交换、购物,并且安全可靠。同时易物天下是拥有商务部批准特许经营权的以物易物网络平台,同时也是国内最大的易物网络平台。依托于现代网络的优势资源,易物天下网具备良好的发展基础,集国内权威、专业、规范等特色于一体,将古老的以物易物模式嵌入了互联网技术,开始以一种崭新的姿态面世。诚信认证、智能搜索、银联担保、移动端“易物宝”、线下易物爱心传递超市,易物天下不断推出的技术和项目,都在逐步提高着以物易物的便利性、安全性和公平性。

     如此正规、如此靠谱的一个企业,却无端的被扣上了“欺诈”的帽子。  在互联网+时代,易物天下是块大肥肉这毋庸质疑,易物天下“欺诈”的背后,与淘宝、京东、苏宁等电商的厮杀,各种宣传手段各种蓝海战术完全不同。权威媒体曝光,这是将一个正规企业往死里面做,易物天下若不通过法律进行维权,可能这个国内最大的易物平台便会易主他人,法院的裁定书白纸黑字写的很清楚,确定易物天下没有欺诈行为,并且已经有多家媒体发声证明易物天下的清白。一个企业的诚信与否,不仅仅需要时间和口碑来证明,而是企业本身得行得正,易物天下就是最好的例子。

       琼瑶状告于正侵权案以“判定于正侵权、于正向琼瑶道歉,赔偿原告500万”而告终,但这场历时一年零七个月的官司并未彻底画上句号。 琼瑶代理律师王军随后在微博发出媒体函,称《宫锁连城》(以下简称《宫》)经由司法审判确认为侵权作品,望相关视频播出平台即时永久下线该剧,能合力维护影视行业健康发展。琼瑶阿姨与易物天下,虽然不是同一个行业,但不得否认每个行业需要道德建设,需要规矩。琼瑶阿姨也好,易物天下也罢,用法律这个最有力的武器保护了自身利益,值得称道。


  评论这张
 
阅读(2260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017