注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《从天儿降》:电影版《两个爸爸》的基情满满  

2015-12-04 05:24:43|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《从天儿降》:电影版《两个爸爸》的基情满满 - 娱乐码头 - 娱乐码头
   电影市场经过十一月冷淡期,十二月又将火爆起来了,一年一度的贺岁大战也拉开序幕。据不完全统计今年贺岁档,共有33部电影上映,几乎每天都有一部新电影,如此密集扎堆下,也出现了一天之内十几部电影同时上映的情况。12月4日算是打响贺岁档的第一个节点,《从天儿降》、《杜拉拉追婚记》、《不可思异》、《天亮之前》、《诡影迷情》五部国电影同天上映不说,更有好莱坞大片《极盗者》来进行混战,喜剧电影《从天儿降》绝对是其中的一匹黑马。

       作为打响贺岁档最为黑马的喜剧电影,《从天儿降》和以往的贺岁档喜剧电影一样,没能脱俗仍然选择了卖腐搞基,并且着重主打搞基,即然不能脱俗那么就一俗到底,相比以往卖腐搞基的喜剧电影堪称之最。影片讲述了乐意与鹿米嘉这对恋人,因为乐意的好兄弟辰默介入两人的生活,米嘉面对妈妈的逼婚压力很大的同时,乐意与辰默的“暧昧”关系又让也头痛不已,就在这时一个从浩瀚宇宙降临的外星宝宝来到他们身边,宝宝究竟是谁的孩子?乐意、辰默与其DNA比对均为99%,面对爱情、面对基情、面对这突如其来的孩子, 长不大的孩子一样随性生活、游戏人间的乐意、辰默该如何面对呢?于是一段基情满满让人啼笑皆非的故事搞笑上演。

       看完《从天儿降》第一赶脚就是这是一部电影版的《两个爸爸》,两个爸爸和一个孩儿及两个女人的故事设置,和《两个爸爸》如出一辙,但剧情还是相当不错的,不仅有帅哥搞基,更有奇幻色彩。来自外星的萌娃只会说“也行”,所以他叫也行,作为外星人自然少不了特异功能,而萌娃的特异功能并不天马行空,各种技能各种法术,而是只会上微信而已,因为这个并不重要,萌娃的到来是奔着两个爸爸来的,他们之间的故事才是主线。面对这个突如其来的萌娃也行,乐意与辰默的生活轨迹大乱,一个孩儿他爹一个孩儿的爸,乐意与辰默的基情更是升级,乐意与米嘉战火升级,乐意在选米嘉还是选辰默上十分苦恼,因为这和老婆、妈妈同时掉水里先救谁一样难,那么乐意与辰默之间到底有着什么的故事,竟然能让两个男人难舍难分呢?在这里留个小迷面,大家自己去电影院寻找迷底吧!

        在电影里面搞基卖腐,那么对于帅哥的颜值要求自然会高,《从天儿降》的两个爸爸由陈学冬、张艺兴两大当红鲜肉担当,颜值不容质疑,就怕两个帅哥在一起搞基画面太美,让人的小心脏受承受不来。影片中李小璐作为张艺兴的女朋友,对张艺兴和陈学冬之间的基情充满质疑,制造了许多笑点,并且金句频出,什么“三个人在一起生活,国家法律不允许"等经典台词,为这段基情增加了许多看,而张艺兴、陈学冬最基情的画面莫过于在奶爸俱乐部里,陈学冬抱着萌娃,向于小伟介绍张艺兴,一个孩儿他爹一个孩儿爸的身份,让于小伟似乎读懂了什么,那会心的一笑将这段基情渲染的十分浓厚,影片最大的遗憾就是两大鲜肉并没有大尺度的表演。

     整体来说,剧情完整顺畅,节奏不紧不慢,喜剧效果明显,画面唯美配音轻松,基情满满的鲜肉帅哥+萌娃+爱情,这是一部非常适合合家欢的喜剧电影。演员方面李小璐演技不容质疑,最关键的是李小璐与张艺兴演情侣,完全没有违和感,这是让我最为意外的,而陈学冬仍然是《小时代》的帅酷表演方式,没有什么明显进步但也算可圈可点,张艺兴的演技略显青涩,但也恰到好处的为影片增添了许多“笑料”,虽然演技青涩但是可以看出张艺兴的演技有着很大的提升空间,潜质非常不错。影片除了汇集陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐当红偶像主演,《从天儿降》作为打响贺岁档的头炮喜剧电影,幕后阵容必然要强大,魏楠搭档其兄弟魏民联手执导,郭敬明任监制、章子怡、魏楠联手担任制片人、陈正道任艺术总监,如此强大的幕后团队,让这部合家欢喜剧电影的品质得到了强有力的保证。作为一部商业娱乐电影,还是相当成功非常值得推荐的。
  评论这张
 
阅读(2412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017