注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《兔侠之青黎传说》:武林混战,萌兔贺岁  

2015-02-17 11:47:41|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《兔侠之青黎传说》:武林混战,萌兔贺岁 - 娱乐码头 - 娱乐码头

   近年来,票房过亿的国产动画电影比比皆是,比票房更值得关注的是这些国产动画电影的口碑。虽然仍有一些“幼儿电影”,但更多的国产动画已经走出了“低幼困局”。缺少正确的价值观、情节简单、画面粗糙、语言不雅、行为暴力是人们曾经对国产动画的刻板印象。而如今在技术上有了很大提升,主题也更加注重传递正能量,关注心灵成长,扭转了家长“陪同”观看的局面。

        特别是贺岁档、春节档上映的影片,基本都是合家欢男女老幼通吃,2月21日大年初三上映的《兔侠之青黎传说》就是一部这样的精诚之作。影片讲述了兔侠和小伙伴们欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,并以兔侠为主线勾勒了一个动物狂欢版的武林世界。在这个江湖里,有身轻如燕的老虎猛士;有武功盖世的“鹿杖客”长者;有身负奇特盔甲的白猿刺客;更有烈焰飞腾的白虎女王,众多珍兽奇侠悉数亮相,让人新鲜感十足。

       影片中的主角兔二,是一个一战成名的超级英雄,从兔二变成了兔侠,从无人知晓,到人从膜拜,身份的转变一时间让呆萌的兔二很是不适应。江湖路上充满未知,众人膜拜必然头脑膨胀,而面对展天这个强大的敌人,兔侠有些心有余悸而力不足,于是兔侠上演了“谁的青春不迷茫”,在怀疑和自责之中挣扎着,这是每个人都必然经历的成长之路。满满的正能量,让我们再一次见证了免侠的成长。

       不得不说,国产动画电影已在多年的探索中初见成效。《兔侠之青黎传说》作为一部3D动画武侠大片,华丽的招数和奇丽的动作场面,令人眼花缭乱欲罢不能。影片给我们展示了立体化的饱满的观感,片中场景、人物、道具、特效全都应用立体成像技术,将画面的层次、深度、立体感都提升至最佳效果。精致的画风,画面的细腻,剧情的紧张,丰富的想像力,台词的幽默搞笑,顶级的特效制作,都直逼好莱乌动画大片。不仅酷、打得精彩,还有动人的情感,堪称国产动画的新巅峰之作。

      一部好的动画大片,配音就显得十分重要,因为好的配音可以改变动画片本身的制作品质。《兔侠之青黎传说》对此也十分重视,请来了黄磊、杨子姗、何云伟等大牌明星配音。特别值得一提的是黄磊,黄磊老身就是一位老幼通吃的实力派演员,再加上《爸爸去哪儿》的助力,黄磊的粉丝团体十分的庞大,由黄磊为兔侠配音有着强大的号招力。影片的结尾彩弹绝对是意外惊喜,由凤凰传奇演唱的主题曲《兔侠功夫操》一经响起,影院里瞬间沸腾了,神曲的乱入,看来广场舞大妈也坐不住了,不得不说这是一部老幼通吃的动画大片。

    

  评论这张
 
阅读(3271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017