注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《完美出逃》:速度与激情,浪漫与爱情  

2015-03-14 18:11:15|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《完美出逃》:速度与激情,浪漫与爱情 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 现如今中国已经进行微时代,微电影整个行业愈发规范化,微电影已经不再是草根的天下,越来越多的正规军开加入,从创作团队到演出阵容,从故事叙述到剧情设置,都有了质的飞越。3月13日全面上线“敢爱”微电影《完美出逃》就是一部极具品质的微电影,大片逼格直逼好莱坞,很值得一看。

                                          http://v.qq.com/page/t/6/v/t0148zejq6v.html

        微电影《完美出逃》讲述了一段说走就走的旅行,一对恋人勇敢去爱的浪漫爱情故事。周迅与老公高圣远是婚后的首次合作,在片中也算是本色出演,因为《完美出逃》拍摄取景的路线,从马里布海滩到洛杉矶天文台,正是当初周迅与高圣远热恋时共同走过的。在片中,高圣远驾驶英菲尼迪QX50带着周迅逃离好莱坞片场的工作,两人一逃出影棚便遭遇了狗仔队的疯狂跟拍,高圣远便与狗仔队上演了一场飙车大戏,速度与激情,浪漫与爱情同时上演。

        

       影片由好莱坞团队全程打造,由《恐怖蜡像馆》、《空中营救》导演佐米·希尔拉(Jaume Serra)亲自操刀,奥斯卡最佳摄影提名费东·帕帕米科尔(Phedon Papamichael)担纲摄像,更有曾出演过《云图》的国际女星周迅携手夫君美国华裔演员高圣远倾情出演。如此强大的好莱坞制作班底,在中国微电影行业极为少见的,制作水平的高度也是国内微电影难以达到的,算是中国微电影的又一次全新突破。

     

       不得不说的是,微电影虽然仍有市场,但已经大不从前了,因为有很多人诟病微电影的广告植入,影响观赏效果。甚至有人认为微电影就是加长版有剧情的广告片,微电影本身就是一个依靠品牌而生的,如果没有品牌的支撑微电影这个行业便不会存在,而一部好的微电影还是需要好的剧情和创意来支撑的,内容好才是王道。很突兀的直接植入的确很令人反感,广告植入也很需要技巧的。

 

     《完美逃出》这部微电影,不论是片名还是剧情设置,非常符合逻辑,将汽车品牌与剧情巧妙的结合,周迅作为国际影星,与恋人出行遭遇狗仔队的跟踪,不论是城市中的躲避,还是沙漠里的穿梭,车是都是必备道具,并且将英菲尼迪QX50的性能完美展示。



      影片的广告植入如同《变形金钢》一样,将汽车的植入很自然,不突兀。影片中不乏大量的炫酷飙车特技、男女主人公浪漫拥吻等场面,周迅与高圣远如此秀恩爱,这让我这个小屌丝的心脏怎么承受得来,但影片浪漫爱情的真实性,让我们又开始相信爱情了。

  评论这张
 
阅读(3140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017