注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《飓风营救3》:硬汉老爸带你飞  

2015-03-23 07:08:58|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《飓风营救3》:硬汉老爸带你飞 - 娱乐码头 - 娱乐码头

      《飓风营救》是好莱坞系列大片中,我全部看过的影片,从第一部到第三部,已有七年的时间了,感叹时间飞逝的同时,不得不说连姆·尼森也老了。看到海报上“一切在此终止”的字样,莫明的有点失落。从第一部营救女儿,到第二部营救前妻,再到第三部营救自己,凭借着《飓风营救》成功转型为动作明星的连姆大叔,真的是蛮拼的,但在第三部中动作戏明显少了,更多的是悬疑推理,看得出导演和编剧甚是照顾连姆大叔。

 

     《飓风营救3》相比前两部,剧情更加丰富,悬疑推理的加入颇为巧妙。连姆·尼森的前妻在其家中被杀,布莱恩被警察堵在杀人现场,为了能洗刷冤屈,他逃离了案发现场,被诬陷的他成为了杀人嫌疑犯,遭遇警方通缉。悲愤又失落的他,在拯救自己的同时,要面对警察的通缉以及黑帮围剿,更重要的是他还要保护女儿的安全,于是那个硬汉老爸又回来了,犹如超人一般,飞天入海的进行自我营救。

 

      《飓风营救3》的模式和前两部没有太大的区别,唯一的区别就是此次有警方介入,但破案的重任却落在了连姆·尼森的身上。福里斯特·惠特克的加入,并没有与连姆·尼森在拳脚上一分高下,而是玩起了智斗,在案情的分析及破获进行交锋,连姆·尼森作为一名特工,想自己洗刷冤屈自然很有一套,而福里斯特·惠特克也不是吃软饭的,虽然每次都慢连姆·尼森一步,但智商也是跟得上,演技更是好的没得说,特别是吃甜甜圈的模样甚是可爱。

 

      《飓风营救3》紧张的剧情和激烈的动作戏仍然是主打,飙车、枪战、肉搏自然少不了,特别连姆大叔独自己一人血洗黑帮老巢的桥段,枪战打得着实精彩,黑帮老大作为特种兵出身,穿着内裤与连姆大叔进行火拼还是蛮搞笑的。影片的最后连姆大叔营救女儿,开车撞飞机的画面还是很震撼的,本以他会在飞机起飞的那一刻,会抓住飞机,在空中再来一次搏斗,出乎意料地撞了上去,还是让我小紧张了一下。

 

        在片中,连姆·尼森一如既往的身手敏捷、心思缜密,对女儿的爱更加细致,面对一个命运多舛家庭连姆大叔的内心戏很有看点,将一个走投无路却绝不服输的老特工形象刻画的淋漓尽致。影片的结局反转在意料之中,影片开始铺垫的太为明显,只有连姆大叔才会傻傻的去与黑帮火拼,不过为了骗保设下如此大的一个局也真的难为编剧了。整体来说,影片并没有那么的不如意,凌厉的剪辑,稳准狠的搏击,刺激的枪战,还是有畅快淋漓的观感 。当成龙大哥、施瓦辛格、杰森·斯坦森这些老牌好莱坞动作明星都打不动的情况下,连姆大叔这个“后起之秀”还能这么拼,还是要为他赞一个的。

  评论这张
 
阅读(3162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017