注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《大喜临门》:果郡王紫薇格格的“穿越”之恋  

2015-03-09 14:54:21|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大喜临门》:果郡王紫薇格格的“穿越”之恋 - 娱乐码头 - 娱乐码头
《大喜临门》:果郡王紫薇格格的“穿越”之恋 - 娱乐码头 - 娱乐码头
   以往的3月份都是前不着村后不着店的超淡季,前面春节档的余热已经释放完毕,后面暑期档就连热身也实为尚早,不过今年这一传统有望被打破,今年的元宵节在3月份,虽然元宵节并不算正式的档期,但得益于春节档的井喷,还是很有竞争力的。今年的春节档仍然喜剧领跑,特别是《澳门风云2》上映两周票房突破7亿,可见在元宵节这个档期,喜剧电影仍然会继续领跑。

 

      台湾贺岁喜剧《大喜临门》继春节档,在台湾创下近2亿新台币之后,3月6日在大陆上映。从片名《大喜临门》四个字中,就不难看出这是一部极其欢乐的片子。影片以两岸婚姻为背景,讲述了两家人因婚俗不同引发的一连串令人啼笑皆非的故事。故事结构很简单,就是两家人为筹办婚事的家长里短,但剧情紧凑十分的抓人,喜剧效果也令人十分的满意。

 

     《大喜临门》作为台湾本土喜剧,自然少不了高富帅与灰姑娘的爱情故事,虽然俗套,但贵在有新意。剧情的设置和现实生活中如出一辙,给我印象最深的便高飞的家庭。来自北京的高富帅高飞,是一个满族小伙,正经的皇亲国戚后代,而他的老爸也难改八旗子弟的“恶习”,离婚后再婚,而在儿子的婚礼,亲妈后妈谁该上台是个很现实的问题,一出闹剧要上演是必然的,而在现实生活中,我的一个表姨同样面临这个问题,作为后妈的最终用十万的大红包上了台,看过影片之后让人很是感慨。

 

        其实海峡两岸的婚姻如同国际婚姻一样,要面临着重重的困难,除了饮食和生活习惯没有太多差距外,当地的习俗是最难的。俗话说入乡随俗,高飞虽然是高富帅,除了有些霸道外,还是很憨厚的,面对台湾准岳父的刁难,还算是言听计从,即使准岳父将规矩订得比台湾101大楼还要高,他还是一样委曲求全。而作为离婚给高飞带来了伤害的高父来说,更是不惜一切代价为儿子操办婚事。不仅要尊重儿子,还要与蛮不讲理的亲家进行过招,唯恐伤当地的习俗。最要命的便是要在前妻后妻间左右逢源,而准岳父对高飞的种种刁难,也不舍女儿远嫁,真是可怜天下父母心。

 

       影片作为一部台湾喜剧,请来了搞笑天王猪哥亮担当主演,他在台湾本地还是很有号招力的,他的倾情加盟是最好的票房保证。台湾偶像剧的国民岳母林美秀此次的出演最为惊艳,变身美少女有木有,这个可以有,林美秀此次扮演的媒婆,是林心如的闺蜜,为这场婚礼操碎了心,不过不得不称赞一下她的演技,不管是国民岳母,还是美少女闺蜜都能hold住,是现实版的hold住姐。这两位大咖的加盟,的确为影片的喜剧效果增色不少,而片中林心如的奶奶,虽然戏份不多,但还是很有看点的,各种“调戏”孙女婿。

 

        影片中的男女主角是不得不提的,李东学、林心如领衔主演,但两人的戏份让人十跳戏,特别是那场满族婚礼的戏码,恍惚间真的有在看《甄嬛传》的赶脚。假如果郡王迎娶紫薇格格,这该是怎么样的景象,甄嬛的孙女嫁给了自己的情人,叔叔爷爷娶了自己的侄孙女,能让人有如此联想,只能学李东学、林心如所塑造的角色太深入人心。话说回来,两位在片中的表现可圈可点,长腿欧巴李东学帅到爆,明明是个暖男,却将这个高冷的高富帅塑造的有模有样。可能是最近林心如演的惊悚片太深入人心,回归台湾本土电影反而显得小清新了一点。

 

       如今不管什么节日,都是以情人节的模式在过,所以不论到什么时候,爱情喜剧都很有市场,而这场果郡王紫薇格格的“穿越”之恋更是看点十足哦。看了《大喜临门》好事会来到哦,以后再也不用怕公公、婆婆,岳父岳母的刁难了,情侣婚前必看的电影,你一定不能错过哦。

  评论这张
 
阅读(3036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017