注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《万物生长》:十里春风不如范爷的美  

2015-04-18 13:47:49|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《万物生长》:十里春风不如范爷的美 - 娱乐码头 - 娱乐码头

 《万物生长》是一部典型的青春片,庆幸的是范冰冰范爷没有扎两个大辫子“扮嫩”出演大学生,柳青这个角色很适合范爷,并且被范爷驾驭的游刃有余。此次是范爷和李玉导演的第四次携手,在片中,范爷饰演的柳青,红唇卷发屁股翘,尽展熟女的魅力,诱惑至极。在李玉导演的镜头下,范爷的美多了一些放肆与任性。

      《万物生长》讲述了医大学生秋水在经历了与三个女性的爱情之后,最终成长的故事。小满代表了过去、白露代表现在,柳青则是代表了未来。然而未来是什么样?用作者冯唐的原话是:街上的有经验的妇女。秋水与小满是初恋,青涩的爱恋给他带来的伤害最深,因此他曾经一度走不出过去,而对于现在进行的白露更多的只是肉欲,秋水对她并不想负责到底,这或许是因为还有个未来的柳青让他更加迷恋。

     柳青在片中让我印象最深刻的一句台词是,就是鸡的生活方式。用现在话说,柳青就是一个典型的绿茶婊,什么被二奶、被怀孕,都TMD的是扯蛋,只是她勾引秋水的手段,在搏得秋水的同情,同时也暗示了自己TMD的就是一个鸡,不仅可以上她,还不用你负责,人家自己能担起得。这就是柳青最为迷人的地方,即使当小三也要当的理直气壮,因为她本身就具有之种本事。

     “我要用尽我的万种风情,让他在将来,不和我在一起的任何时候,内心都无法安宁”用范爷的这句台词来形容她的美最为恰当。此次范爷在李玉的特有镜头下,为我们展现了她的风情万种,柳青对于秋水来说就犹如走过了春夏秋冬四季一般,初时犹如春天,一缕春风无比的迷人,热吻时犹如夏天,骄阳似火无比的热烈,冷战时犹如秋天,落叶纷飞无比的高冷,激情时犹如冬天,干柴烈火无比的奔放。这就是范爷为我们诠释的柳青,美到了极致。

       影片的结局秋水柳青再次重逢,镜头在此刻停止,当《有多少可以重来》响起时,许多人都会为之动容,因为真正爱过的人才会懂得欣赏。李玉导演给了我们一个开放式的结局,我们并不知道他们是走在了一起,还是成为了朋友,或者只是成为路人,但肯定的是他们彼此爱过。秋水在中片说:“我觉得女人像酒,越品越有滋味。” 不论是片中的柳青,还是范爷本身,都是一杯美酒, 越品越有滋味。

      不论是《苹果》里洗脚妹刘苹果,还是《观音山》里的叛逆女南风,以及《二次曝光》里的杀人犯宋其,还有《万物生长》中的熟女柳青,范爷在李玉的电影里总是会给我们带惊喜。李玉导演用镜头,记录下了范爷作为一个女人最美的时刻,而范爷也为李玉导演交了一份满意的答卷,相信,对于她们的合作我们永远都不会产生审美疲劳,因为每次都有不一样的惊喜。?

  评论这张
 
阅读(2534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017