注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《约定倒计时》:爱情长跑需要保点鲜  

2015-06-23 12:53:21|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《约定倒计时》:爱情长跑需要保点鲜 - 娱乐码头 - 娱乐码头

       爱情长跑是一种冒险,坚持爱情长跑精神可贵,但是万一不成功,就耽误了大把的青春。万丈红尘世事难料,爱情不会一帆风顺,也会遇到各种瓶颈,有的可能是聚少离多,思念敌不住相守的诱惑;有的是激情渐渐降温,岁月变成了爱情的稀释剂;也有的是相爱容易相处难,性格不合让两个人的爱难以为继。其实爱情长跑,就和马拉松一样,不仅跑的人累,就连看的人都会累的喘不过气来,所以在爱情长跑的过程中需要时不时的保鲜一下。

        6月25日全国上映的都市爱情喜剧《约定倒计时》,就讲述了一对恋人经历了十年的爱情长跑,在婚礼前30却分道扬镳。爱情长跑十年,这对恋人蹉跎了最好的年华,昔日娇嫩女神江小月变成了黄脸婆,旧时毛头小子池俊杰晋身精英男。池俊杰已经厌倦了江小月的婆婆妈妈,对婚姻产生了恐惧,两人的爱情不再新鲜,爱情已经不能继续维系两人的关系,两人跑到了爱情走到十字路口,是分道扬镳?还是长相厮守?两人上演了一场爱情保护战,在婚礼前的30天里发生了一系列的让人啼笑皆非的故事。

       对于女人来说,爱情是最好的滋补品,是永葆青春的秘诀。所以说对青春相对短暂的女人来说,有时真的就是输不起的。在一段关系中,如果发现爱情不能维系或者已经失去,还要坚持,那是在消耗自己的青春,显然女主角江小月选择了继续消耗自己的青春。俗话说一个成功的男人背后都有一个伟大的女人,江小月就是池俊杰背后的伟大女人,为他付出了青春,为他失去了事业,成为了一婆婆妈妈的家庭主妇,因此两人的距离越来越远,共同语言也越一越少。

       而江小月却认定了池俊杰就是她幸福的终点,在这段已经不再新鲜的爱情中,她却非常清楚知道自己要的是什么。所以在分手后她打响了一场的爱情保卫战,不仅找“小三”上演撕逼大战,还为难池俊杰找一个高富帅型的“接班人”,心意已决的池俊杰便开始了和各种奇葩男人“相亲”,江小月除了极力挽回这段感情,也做了最坏的打算,面对前任给找的高富帅,江小月却置之不理,反而选择了负债累累的小商贩元帅,并且搬离了他们的爱巢,与元帅开始了共同打拼奋斗的“同居”生活。离开江小月的池俊杰生活不能自理,元帅的出现更是深深的刺激到了他,所以他开始了自己的反击战。

      《约定倒计时》是《辛亥革命》执行导演谢升皓执导的首部大银幕处女作,影片不仅汇集了张智尧、倪景阳、乔杉当红偶像领衔主演,更有戏骨级香港演员汤镇宗的倾情助阵。倪景阳的出演是最让我感觉到惊喜的,在我印象中近来大银幕上的倪景阳,不管是在《白日焰火》中还是在《失孤》中,她所饰演的角色都偏文艺范儿,能出演爱情喜剧着实令人惊喜,倪景阳绝对的演技派,此次完全颠覆了她以往的表演风格,那是相当的疯癫,特别是穿上兔女郎情趣装被“小三”撞上,还有在大街上内衣外穿卖文胸的两场戏都十分出彩。张智尧是影片的颜值担当,没有颜值的乔杉则负责喜剧效果。

       影片作为导演的处女作,算是相当的成功,不仅给我们带来了欢笑,更给爱情长跑的男女上了生动的一课。其实在现实生活中,每谈一场恋爱都需要付出成本,时间、经历、金钱,当一段爱情到了瓶颈期,有的人可以迅速抽身,再次投入时间和精神重新再谈一段新恋爱,在不断体验中找到对的人。也有很多人像《约定倒计时》中的江小月一样,珍惜原有的感情,不论是来自直觉还是理性分析,都坚信一开始方向就是对的,对方就是陪伴自己一生的人,磕磕绊绊,走完全程,也是格外的精彩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017