注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《赛尔号大电影5:雷神崛起》:战神萌宠大集结  

2015-07-24 17:18:19|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《赛尔号大电影5:雷神崛起》:战神萌宠大集结 - 娱乐码头 - 娱乐码头

      不知不觉中,《赛尔号大电影》已经拍到第5部了,想想也是《小时代》四部曲都终结了,这部自2011年开始固定于每年暑假上映的国产动画大制作,在如此特别的2015暑期档怎么少得了它呢!从《寻找凤凰神兽》到《雷伊与麦斯》,从《战神联盟》到《圣魔之战》,再到《雷神崛起》,这部国产动画一路走来可谓是业界良心,特别是《赛尔号大电影5:雷神崛起》远远超过了我的预期,让我在电影院的90分钟不仅没有浪费时间之感,反倒几乎都处在一种小小的兴奋状态之中,国产动画电影很少能给我这样的入戏感。

 

       在《赛尔号大电影5:雷神崛起》中,雷伊、盖亚、布莱克、卡修斯、缪斯集体亮相,以及神秘新成员米瑞斯,组成了全新的“战神联盟”,继续诠释了团结、正义和勇敢的信条。与以往最大的不同,便是雷伊首次担当男主角,随着“赛尔号”已经拍到第五部,“赛尔号”的粉丝们在逐渐成长,他们更加喜爱拥有强大战斗力的战神联盟。于是“赛尔号”的主角开始从以赛小息为首的“SPT小队”向“战神联盟”过渡。雷伊最终成为战神联盟领军人物,盖亚、布莱克、卡修斯,缪斯则是具有不同的能力和性格的英雄,他们团结一致,互帮互助,自发组建战神联盟机构,为的就是团结力量,维持宇宙秩序,一起守卫宇宙和平,是赫尔卡星最强大的后盾。

    

   《赛尔号大电影5》和《赛尔号大电影4》相比,六大战神更是被赋予了不同的技能,个性十分鲜明。人物造型进行了颠覆性的改变,战神们从原先的面具脸升级到了人脸,外形上更加俊美,面部表情也更加丰富立体,同时让英雄们更加接地气,非常的亲民。《赛尔号大电影4》让战神们拥有了一个对等甚至更强大的对手——赏金猎人摩哥斯,摩哥斯拥有两种样貌并通过吃药进行转换的设定,而在《赛尔号大电影5》反派大boss再次升级,奥古斯特博士是一位擅长武器研究的发明家,可以说无所不能的境界,怀揣着将赫尔卡星打造成宇宙中最为著名科幻帝国的梦想的他,习惯了赫尔卡星人的敬仰和崇拜,慢慢的从造福星球转变成了具有杀伤性极度危险的武器研制,面对一个发明家的劲敌,战神联盟此番经历了非常多的磨难。

 

        影片除了全新的故事,也有新的人物加入,奥古斯特博士作为反派男一号,他的出现是必然的,让人最为惊喜的是雷伊的哥哥雷锘和死忠粉罗拉,雷锘作为赫尔卡星守护者,不断的阻止奥古斯特博士的研发,因此与奥古斯特博士结下不解之缘,因此奥古斯特博士和雷锘雷伊两兄弟,上演了一出“挑拨离间”好戏。罗拉作为雷伊的死忠粉,非常崇拜雷伊,为了能够见到雷伊可以不顾一切,哪怕再困难,时间再短,只要能见到雷伊,罗拉都愿意去尝试。用我们现在的话来说就是脑残粉一枚,但她自己的原则,不惧任何危险,拥有强大的意志力,在关键时刻也能像自己偶像雷伊一样拯救人类。如果继续拍6的话,那么她必将是战神联盟第七位战神。

 

       看完《赛尔号大电影5》之后,我只想说两件事情,一件便是这不仅仅是一部儿童专属的动画电影,成年人同样也能在其中寻找到乐趣,另一件便是这是一部跟得上时代的国产优质动画片。如今在影视作品中,没有一个萌宠撑场面就会显得很弱,从《花千骨》里的萌虫糖宝到《捉妖记》中的萌妖胡巴,萌宠成为了时下最火“影视明星”,而在《赛尔号大电影5》中同样也有萌宠,并且还不止一个,一只是好色的花皮狗,一只是傲骄的高贵猫。我们都知道猫狗之间势不两立,而在影片中本来也是这样,花皮狗本性一副呆呆傻傻的样子,是跟随罗拉、雷伊代表正义的一方,高贵猫本性敏捷且聪明,却是奥古斯特博士的心腹,代表的是邪恶的一方,两个萌宠本身就是死对头,再加上身份的对立,而剧情却反转,上演了一出狗与猫的爱情。在影片的最后,便是罗拉带着这两位萌宠成解除了奥古斯特博士要毁灭赫尔卡星的炸弹。看到这个结局,真的很圆满。

  评论这张
 
阅读(3351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017