注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《仙侠剑》:高颜值,高演技,高收视  

2015-07-27 20:20:29|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《仙侠剑》:高颜值,高演技,高收视 - 娱乐码头 - 娱乐码头

  《仙侠剑》自央视八套黄金档开播以来,收视率一路飙升,这部纯中国元素的武侠剧由拉风传媒出品,在电视荧屏上掀起了新一轮的“武侠热”,也成功开启了全民追剧模式。那么这部奇情武侠偶像剧为何会如此受追捧呢?首先这是一部堪称业界良心制作精良的精品剧。其次演员当红颜值爆表,古装偶像剧市场极大。最后便是明明可以靠脸吃饭,却偏偏要用演技说话。现如今的武侠剧能做第三点的并不多,所以《仙侠剑》才会在这个热闹非凡的暑期档成功脱颖而出。

 

        《仙侠剑》精彩的打斗场面加上迷雾重重的“烧脑”剧情,再加上痴婉缠绵的儿女情长,也是该剧爆的一大原因。《仙侠剑》中的蒋毅,刘庭羽,徐申东, 陆昱霖等几位主演均来自拉风传媒,不仅个个都是高颜值,还个个都是高演技,在众多角色中,我个最为喜欢蒋毅饰演的宋声秋、徐申东饰演的花弄影、陆昱林饰演的欧阳轩。因为他们的情感戏复杂而纠缠,人物角色被他们塑造的相当丰满,这三个角色都是有血有肉,让我们看到了武侠江湖中的别样的爱恨情仇。

 

     蒋毅作为片中的男主角,左有刘庭羽右有徐申东,一个是爱情,一个是恩情,而作为一个大侠,同时俘获了刘庭羽、徐申东这对好闺蜜的芳心,这是多少男人都羡慕的大侠角色。宋声秋是一个性情中人,养父宋宁远死后,性格大变,一心想替养父报仇,在某种呈度上,宋声秋这个角色与《倚天屠龙记》中的张无忌十分相似,在种种江湖恩怨中, 宋声秋万万没想到,仇人却是自己的生身父亲。这个角色内心十分强大,不仅要面对与两个女人的纠缠爱情,还要饱受杀父报仇内心的煎熬,蒋毅将宋声秋的内心戏拿捏的十分精准。

 

       如今不仅暖男当道,暖妹子也很受欢迎,徐申东扮演的花弄影就是一个十足的暖妹子。花弄影救治了危在旦夕的宋声秋,在为其疗伤的过程中,深深地爱上了宋声秋。花弄影虽为魔教中人,却爱打抱不平、悬壶济世,面对爱情又至情至信,屡次舍命救助宋声秋于危难之中。这个角色《笑傲江湖》魔教圣姑任盈盈十人相似,然而她没有任盈盈那么幸运成功收获了爱,对于爱情她更像是《神雕侠侣》中的郭襄,恋上了一个不该恋上的人, 为了爱可以倾尽一切去付出。不论似任盈盈还是像郭襄,花弄影都是一个让人喜爱的角色。90后的徐申东能完美诠释如此复杂、纠结的角色实属不易,可见这个暖妹子的实力是多么的强大。

 

  

      陆昱林饰演的欧阳轩,是修罗门门主欧阳修罗之子,亲眼看见家族毁于魔教之手,偷走了祖传仙侠剑与剑谱,让欧阳家族蒙羞。个性向来喜怒哀乐不形于色的他,开始把目标对准了宋声秋,一来想杀了宋声秋拿回仙侠剑与剑谱,二来也想借机铲除宋声秋这个情敌。欧阳轩为达成目标,成为朝廷中人,替朝廷铲除武林与魔教各大势力,一时之间,成为最有势力的人。欧阳轩这个角色除了没有自宫,完完全全就是《笑傲江湖》中的林平之。虽然欧阳轩没有林平之阴狠,但也是剧中的大反派。陆昱林的高颜值高演技,让人对这个大反派很难恨得起来,其受欢迎程度这和《花千骨》里杀阡陌一样,唯一的不同他很阳刚不阴柔。

 

         说到这不得不说的是,如今小鲜肉当道,虽然个个鲜肉都颜值爆表,但大部分鲜肉都缺少阳刚之气,不是说娘娘腔而或多或少都有些阴柔。当然凡事不能绝对,拉风传媒旗下的小鲜肉们就都很阳刚,所以这也是《仙侠剑》收视率一路飙升的一大原因之一,不论是哪个年龄段的女人,还是喜欢阳刚的男人更多。

 

  评论这张
 
阅读(3023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017