注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《青春未央》:谁的青春不迷茫  

2015-08-20 12:28:48|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《青春未央》:谁的青春不迷茫 - 娱乐码头 - 娱乐码头
      关于青春,总有说不完的话题,那是一个青涩、张狂、悸动、浪漫的季节。 青春犹如一杯美酒,初尝是美味的,但是越喝越晕,渐渐地就会迷失了。曾经,总会在我们的生活中频繁的出现,那是我们怀念的却再也回不去的过往。然而谁的青春不迷茫呢?这也许就是一种留白的美吧!因为我们还可以憧憬。《青春未央》是一部唯美爱情励志微电影,失去和错过的爱情只是影片的一部分,更重要的是这部微电影帮我们重拾回了那迷茫的青春。

      《青春未央》讲述的是一段发生在校园中的青春故事,三个不同爱好不同身世背景的女生在青春的道路上面对迷失彷徨时的徘徊,面对仇恨伤痛时的堕落以及面对爱情友情时的向往。 这是一部充满美好暗恋情慷的风格清新的唯美爱情微电影。暗恋永远都是青春中最美好的时光,但也是最残忍的时光,片中的男主角陆洋,拿着篮球从长廊走来,这样美好的青春画面被张茵用相机记录下来,张茵一直以来都暗恋着陆洋,这是一段另类的暗恋故事,而陆洋与我们以住影视作品中的羞涩腼腆暗恋男生完全不同,他对于这个暗恋者并没有感觉,依旧与张茵保持着好朋友的关系,当陆洋与张茵嬉笑打闹的过程中,他用相机记录下了女神范晓璐的美。这一不经意的举动,却让张茵醋意大发,利用李佳,造就了片头的那“惊人”的一幕。

     
       俗话说三个女人一台戏,用网络上话来说就是,闺蜜处好是小时代,处不好就是甄嬛传。不论是自幼失去母亲,在常年醉酒而居的父亲打骂与虐待中成长的李佳,还是家庭优越却无比缺爱的富家千金张茵,或是长着一头长发被全班女生讨厌的女神范晓璐,甚至是那个擅长打篮球和玩暧昧的大男孩陆洋,在现实生活中,我们身边的同学中都有这几个人的影子,这就是这部微电影带回给我们最美的青春回忆。看完《青春未央》勾起了我对青春的回忆,谁的青春中没有那么一个巧笑倩兮的她?谁的青春中又没有那么一个阳光淘气的他?     

 
     影片作为《瑞丽服饰美容》20周年倾力巨献青春大戏,由田沅导演执导,不仅汇集了汪东城、张予曦、张辛苑、刘恬汝高颜值的青春偶像,更有著名主持人索尼跨界倾情出演。导演对于青春时代的那种青涩爱恋中的细节刻画的很细腻很贴切,让影片镜头感十强,那胶片色感的暖色调,青春的味道浓郁,将我们代入到校园时代,男主角的帅气,女主角的纯真,恰到好处地演绎,一起汇成了这个幽默清新的爱情小故事。影片的结局十年后的三人再次回到教室为老师过生日,给人无尽的回味与想象。
 
   《青春未央》让人不禁会联想到,当我们老了坐在摇椅上的那一天,会不会想起那些青涩的流年,那类似爱情的藤蔓爬满了多少年少的心头,现在“你”已成过客,不经意间闲看庭前花开花落,漫看天边云卷云舒。尔后,只求一人心,白首不相离。幼稚的青春,有着感伤的岁月。曾经那么天真,那么纯情的我们,有没有一些为了他或她做过傻事?有没有在幽幽的灯光下怀着忐忑的心,在那泛着清香的信纸上写下你的思慕,然后小心翼翼的折起,偷偷放进他或她的桌洞里呢?有没有······青春里,我做过什么呢?
  评论这张
 
阅读(3179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017