注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《咱们穿越吧》:为保“真”无下限的挑战明星底线  

2015-08-07 17:24:27|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
2015年08月07日 - 娱乐码头 - 娱乐码头2015年08月07日 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 
 
        真人秀年年都有,今年特别的多,当我们可以用泛滥这个来形容真人秀的时候,可想而知真人秀倒底是多么的多。没有看过几百档,你至少也看过几十档,不难发现有品质的真人秀太少了,真人秀不仅得“有意思”,而且得“有意义”,即在娱乐的同时,在追求“笑”果的同时,可以打动人心、引人思考,只要肯用心、够诚意,真人秀的“有意思”和“有意义”完全可以兼而有之。四川卫视打造的中国第一档历史体验真人秀《咱们穿越吧》,就是这样一档即有意思和有意义的真人秀,节目中充满了知识和趣味。 




        《咱们穿越吧》上演了一出疯狂原始人的好戏码,穿越回了史前时代的八位明星,在这次的穿越之旅中吃尽了苦头,最糟心的便是张涵予、黄小蕾、沈腾、杨旭文穿越的旧石器时代,继第一期赤脚走路之后,第二期挑战指数大幅度提升,生活在一个没火的时代,四位明星只能吃生牛肉,当得知要吃生牛肉的时候,张涵予直接就怒了,现场与编导发起飙来,也难怪张涵予会发飙,就连吃生蛆都不怕的女汉子黄小蕾都难以接受,生牛肉的膻味的确难以下咽,想想都觉得可怕。反而连青蛙都害怕的沈腾,却安安静静的吃了起来。个人认为张涵予并非是耍大牌,毕竟人家年岁在那块呢,保证身体健康是最重要的。




        我们看到了张涵予发飙的桥段,反应出了节目的真实性,并没有弄虚作假,挑战就是挑战,真人秀必然要真,就凭这一点,我们就须要为节目组点赞,如果我们看到的都是不真实的,看真人秀就失去了意义。本以为宋小宝和沈腾两大喜剧舞台上的活宝,在节目里是搞笑的担当,结果我们看到的却是让我们不认识的两个人,这也是节目”真“的表现,我们都知道语言工作者,在舞台上他可以妙语连珠,嘚吧嘚的没完没了,但走下舞台他们大多数都是少言少语的,郭德纲就是最突出的代表,下了舞台也会做一个安安静静的美男子,宋小宝和沈腾两位靠语言吃饭的明星,想必在现实生活中也是这样的。


          很庆幸《咱们穿越吧》没有像其他节目一样,为明星安排角色,让明星完全失去自我,再凭空塑造出一个”真实“的自我,能看像宋小宝和沈腾这样的真实表现实属难得,虽然没有大篇幅的搞笑桥段,但他们时不时蹦出一个小包袱还是蛮搞笑的。因为我们真的不需要一个在小品舞台、话剧舞台上的宋小宝和沈腾,那样的话我们还不如直接去看小品看话剧,这种真实性让我们看到了不一样的宋小宝和沈腾。宋小宝作为赵家班的领军人物,的确有大哥的风范,在节目中带领着85后、90后一起穿很有担当,完全看不出他是一个80后,完全就是70后好男人的形象,用点时髦的话来说这叫暖男。


         而沈腾作为开心麻花的老大,在节目组中却没有那么强大,怕这怕那畏畏缩缩,明明可以靠实力,却偏偏要靠颜值,拼颜值拼不过90后小鲜肉们,也就能和宋小宝拼一下,却还敢不要命的和于小彤拼大长腿,看到一个如此自恋的沈腾我也是醉了。但这就是真实嘛,看真人秀就要看这样真的真人秀。《咱们穿越吧》为保”真“,无下限频频挑战明星们的底线,这种做法是对的,是值得鼓励推广的,如果每个明星都在这演戏,那还是回去安心拍电影和电视剧,这是真人秀”真“必须是第一位的,也只有这样才能满足喜爱真人秀的观众朋友们。

  评论这张
 
阅读(3488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017