注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《精灵旅社2》:誓将搞笑进行到底  

2015-10-27 14:03:48|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《精灵旅社2》:誓将搞笑进行到底 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 近几年来,个人最爱的便是索尼出品的动画,快速的对白和密集的笑点,几乎没有给观众留下多少可以喘息时间,但却是其制胜的法宝。《精灵旅社》是这样,《精灵旅社2》亦是这样。对于精灵旅社迷来讲,这部影片最大的骚点便是,网罗了史上最臭名昭著的恐怖怪物恶魔角色,赋予他们全新的形象个性和故事设定,打造成了全新的呆萌宠物联盟。影片虽然是一部传统动画电影,但是全程无尿点笑点满满,并且让我们沉浸在欢乐且温馨的氛围中无法自拔。

    《精灵旅社2》讲述了人类乔纳森与吸血鬼梅菲斯结婚后生下了“混血儿”丹尼斯,面对“仅允许怪物进入”的酒店规则,丹尼斯却并没有表现出任何“怪物”的特征,德古拉与梅菲斯就丹尼斯的教育产生了分歧,德古拉为了激发孙子的吸血鬼基因,给自己的小外孙办起了“怪物训练营”不仅召集了科学怪人、木乃伊、狼人和隐形人自己的一帮老伙记,还请来自己的老爸瓦拉德帮忙,,准备彻底唤醒外孙的吸血鬼血统,于是展开一段有笑又有泪的温暖故事。   

      ?对于精灵旅社迷们来说,德古拉伯爵绝对是最大的看点,虽然在片中,性格残暴气质高冷的吸血鬼德古拉伯爵,变成了有点啰嗦并且控制欲极强的可爱父亲形象,但他不还是那个我们最爱的德古拉伯爵,因为没有了哥特式的黑暗系风格他显得更加可爱。在德古拉的召唤下,木乃伊、科学怪人、隐形人等我们熟知的小怪物们悉数回归,老伙计们重聚瞬间开启搞笑攻势。同时小宝宝和德古拉爸爸这一老一少的加入,让原本已经充满了喜剧因素的《精灵旅社2》显得更加的搞笑。

      相比《精灵旅社》第一部的惊艳,《精灵旅社2》显得有些中规中矩,但整体制作水准及品质并没有下滑,画面有所进步,搞笑部分更是华丽升级,完全不输第一部,是一部让人毫无压力看完,心情还十分舒畅的电影。全片90分钟,不仅从头笑到尾,还从头萌到尾,不论是人物设置还是场景设置都萌得过分,特别是一头卷发的“混血儿”丹尼斯,萌萌哒不要不要的,尤其是变成吸血鬼后超可爱的说,再配上夸张和快节奏的肢体动作,真的是要被他萌化的赶脚。

?      作为一部笑料不断的家庭轻喜剧,非常适合全家观赏的动画片,一部90分钟的动画电影,能让你笑让你忘掉烦恼,我们真的没有任何理由拒绝,除了推荐还是推荐。随着10月27日《精灵旅社2》的上映,精灵旅社不仅向人类敞开大门,也发生了很多新奇刺激的故事,并且还有一大波呆萌小怪物搞笑来袭,各种耍宝各种逗逼,真心有种想再刷一遍的冲动!

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017