注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《音乐大师课》:两王两后开课啦  

2016-01-27 15:43:21|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《音乐大师课》:两王两后开课啦 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 文/娱乐码头

      如今华语歌坛越来越低迷,是个不争的事实,如今歌手们发唱片率越来越低,越来越多的明星靠开演唱会圈钱,要么就是跨界主持、演员甚至导演,华语歌坛的复苏遥遥无期。对于歌坛老将们都是这样,更何况是新人,新人无出头之日也是一个不争的事实,如果没有记错这两年歌坛只出现了一个李荣浩,其他都是生活在垂死挣扎的边缘。2015年《音乐大师课》这档的音乐节目,引起了娱乐码头的关注,如今第二学年又要开课啦,并且是两王两后的超豪华老师阵容哦!

     昨天《音乐大师课》第二学年在北京举行了媒体见面会,韩磊、田震、古巨基、萨顶顶四大老师集体亮相,本学年四位老师将带领16位6至13岁的音乐少年,继续传唱中外经典歌曲,引领“纯真年代,经典发声”。个人最为喜欢这档节目的原因,便在于这是一档培养下一代,为歌坛积蓄新鲜力量,正能量满满的节目,并且对中国歌坛迎来新的繁荣有着很大推进作用。第一学年毕业的少儿们还没有来得及在歌坛正式发声,第二学年便被提上了日程,在歌坛极需要复苏的时候能有这么档节目的诞生,堪称中国歌坛的大幸。

      作为第一学年的王牌老师,韩磊老师再次回归,自《我是歌手》一鸣惊人之后,韩磊便迎来了歌唱事业的第二春,让人欣喜的是韩磊在培养新人上毫不吝啬。第一学年中个人最为喜欢韩磊老师的风格,大师风范很有看头,完全不输大哥刘欢。第二学年有韩磊老师继续坐阵,让我对第二学年充满了期待。田震老师的加盟,让我有一点小惊讶,作为内地歌坛四大天后之一,田震几乎是淡出了人们的视线,曾经拒绝过N多档节目邀请的她,却偏偏选择了《音乐大师课》,足以证明这档音乐节目魅力是多么的强大。

      在第二学年的老师阵容中,我们看到了同样和韩磊老师一样,从《我是歌手》走进《音乐大师课》的古巨基老师。可以说我是看着古巨基的电视剧、听着古巨基的歌长大的,作为本季唯一的港台音乐人,古巨基必然是人们关注的焦点,不知道与这么多少儿一起,刚结婚的基仔会不会有生娃的打算。“梵音天后”萨顶顶的加盟在意料之中,从周鹏到萨顶顶,她在国际流行和民族传统的音乐道路上演绎着先锋和传统的音乐碰撞,她的加盟让人充满想象,不知道这位天赖之音的天后会如何传授歌唱秘笈。

      这独具魅力的四位顶级音乐人加盟《音乐大师课》第二学年,很符合这个音乐节目的独特追求。一个好节目最重要的便是创新,在“一剧两星”即将走向“一剧一星”的时候,这档由北京卫视、四川卫视、世熙传媒联合出品的《音乐大师课》,却独辟蹊径的选择了北京卫视、四川卫视同步播出,这是中国电视综艺史上前所未有的,这一点的创新就足以打败其他音乐节目。相信在韩磊、田震、古巨基、萨顶顶四位老师倾情传授下,一定会给全国观众带来更多惊喜。猴年的春天,就让我们跟着国内四位顶尖音乐人一起聆听一场音乐公开课吧!
  评论这张
 
阅读(2194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017